Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

пытался покончить с собой варшава

В Варшаве мужчина на карантине хотел спрыгнуть с балкона

Реклама

Полицейские остановили его. 36-летнего мужчину отвезли в больницу.

Во вторник, около 15:00, 36-летний мужчина вышел на балкон своей квартиры на ul. Komisji Edukacji Narodowej и начал угрожать, что покончит с собой. На место приехали полиция и скорая. Часть из них были в защитных комбинезонах и масках, потому что мужчина находился в карантине. Мужчину удалось отговорить, сейчас он под опекой врачей, – информирует Robert Koniuszy из Районной Полиции Мокотова.

Если вам плохо, позвоните на номер психологической помощи 888-900-980 или 888-960-980 с 10:00 до 18:00. Вам ответит дежурный психотерапевт или психолог.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
приют животных варшава

В приюте Na Paluchu в Варшаве стало значительно меньше животных

Следующая запись
Кабацкий лес в Варшаве

Городские парки в Варшаве закрыты, а леса?

Похожие записи
Читать дальше

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов.
Читать дальше

В центре Варшавы Porsche насмерть сбил человека

В ночь с 17 на 18 июля на улице Маршалковской в центре Варшавы произошла авария со смертельным исходом. Водитель Porsche сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
Total
1
Поделиться