Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Реклама

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов для легального пребывания на территории Польши (если документы истекают во время эпидемии или угрозы эпидемии, то есть, со дня объявления такого состояния в Польше – 14 марта 2020 года до дня отмены). По закону сроки продлеваются на 30 дней с первого дня после отмены вышеупомянутого состояния.

Хронология - баннер

В связи с вышеизложенным в соответствии с вышеуказанными словами, продлеваются:

1. Сроки:
– для подачи заявлений на временный вид на жительство, постоянный вид на жительство и вид на жительство долгосрочного резидента Европейского Союза,
– для подачи заявлений на продление визы,
– для подачи заявлений для продления срока пребывания в рамках безвизового режима (не подходит для украинцев),
– для выезда иностранца за территорию Республики Польша по ст. 299 абзац 6 Закона об иностранцах (необходимость вернуться в течение 30 дней с получения отказа),
– для добровольного возвращения – указано в решении о необходимости иностранцу вернуться;

2. Сроки:
– срок действия разрешения на временное проживание (без выдачи новых карт проживания или одновременной замены карт проживания);
– периоды пребывания и срок действия национальных виз, если период пребывания, основанный на национальной визе, истекает в период чрезвычайной ситуации или эпидемии (без размещения новых визовых наклеек в документах);
– действия разрешений на работу и сезонных разрешений на работу;
– работы на основании деклараций о поручении работы иностранцу.


Учитывая вышесказанное, gov.pl не рекомендует отправлять заявки или другие документы по почте. Пожалуйста, дождитесь окончания эпидемии и возобновления обслуживания клиентов, что позволит вам подать документы в обычном режиме.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Отель в Варшаве

Отель в Варшаве предоставил врачам полностью оборудованные комнаты

Следующая запись
Лидл увеличивает часы работы

Магазины Biedronka и Lidl будут открыты круглосуточно!

Похожие записи
авария водостоки варшава
Читать дальше

Авария коллектора в Варшаве, сточные воды города сбрасываются в Вислу

В 14:00 в субботу, сточные воды, которые должны были по коллектору отправиться на очистную станцию Чайка, вместо этого, были направлены в воды Вислы.
Читать дальше

В Польшу смогут въехать только вакцинированные, переболевшие или с тестом

По словам заместителя министра здравоохранения Вальдемара Краски, в Польшу будут пускать только вакцинированных, переболевших, либо тех, у кого есть отрицательный результат теста. Он заявил, что такое правило будет работать во всех странах Евросоюза.
Читать дальше

Сегодня протестующие будут блокировать Варшаву

Начиная с четверга, когда Конституционный трибунал Польши признал аборты из-за отклонений плода нелегальными, в Варшаве и других польских городах каждый день проходят протесты.
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
Total
110
Поделиться