Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Три станции метро в Варшаве закрыты

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Реклама

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине. Об этом сообщает Анна Бартонь, пресс-секретарь Варшавского метрополитена.

Станция будет продезинфицирована. На это время три станции метро закрыты: KabatyNatolin и Imielin. Запущена автобусная линия  «ZA METRO», которая проходит по маршруту Metro Kabaty – aleja Komisji Edukacji Narodowej – Metro Ursynów в обоих направлениях.

Полиция задержала нарушителя, ему грозит штраф в размере до 30 000 злотых.

Реклама

Напомним, 13 марта эти же станции метро уже закрывали на дезинфекцию. Тогда пассажир, который недавно вернулся из Лондона, почувствовал себя плохо и обратился за помощью.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Дезинфекция Варшавы

Как по ночам дезинфицируют Варшаву (фото)

Следующая запись
Мурал в Варшаве в честь медработников

В Варшаве появился мурал в честь медработников

Похожие записи
Читать дальше

В ближайшие дни правительство представит план снятия ограничений

В выходные или максимум в понедельник премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит план снятия "коронавирусных" ограничений: об этом сообщил глава исполнительного комитета PiS Кшиштоф Соболевский.
Читать дальше

В конце мая в Польше возможна разморозка экономики

На рубеже мая и июня можно будет разморозить значительную часть экономики, заявил премьер-министр Матеуш Моравецки в Любине. По его словам, это зависит от темпов вакцинации против коронавируса.
Читать дальше

Во многих заведениях после локдауна выросли цены. Почему?

Бесплатных завтраков не бывает – это старая экономическая пословица. Во времена пост-локдауна она работает как никогда лучше. Тем, кто планирует посетить рестораны, нужно быть готовыми к поднявшимся ценам.
паркимахерские коронавирус карантин
Читать дальше

Парикмахерские и салоны красоты в Польше откроются минимум через 2 недели

Парикмахерские и косметические салоны откроют не ранее чем через две недели, - заявил в понедельник шеф канцелярии премьер-министра Michał Dworczyk.
Total
33
Поделиться