Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Скутер с водителем – новая услуга в Варшаве

Реклама

Что это?

Уже в марте новая компания (Skuber) собирается выйти на рынок и предложить нечто уникальное – услугу перевозок на скутере с водителем. Это может стать настоящей революцией в мире перевозок, особенно во время часа пик. Начать работать на польском рынке они планируют уже с 1 марта 2019 года.

Преимущества

Конечно же, основное их преимущество – это цена. За один километр нужно будет заплатить всего 0.90 злотых.  Минимальная сумма поездки – 8 злотых. Заказ можно будет сделать через мобильное приложение.

Ещё одно преимущество – скутер может проехать там, где не может автомобиль, и это идеально для передвижения по городу, который испытывает постоянную проблему пробок.

Реклама

Заработок на перевозках

Любой, кто владеет скутером, может успешно стать водителем Skuber, нужно всего лишь пройти процесс проверки, которая будет выполнена командой Skuber.

Все подробности можно найти на странице Skuber в Facebook.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Доставка еды

Доставщик еды осуждён за попытку изнасилования

Следующая запись
cinema

Открытие нового кинотеатра в Варшаве

Похожие записи
Бело-красно-белый Дворец Культуры и Науки
Читать дальше

Дворец Культуры и Науки окрасится в бело-красно-белые цвета в поддержку беларусов

Завтра, в знак солидарности с беларусами, которые хотят демократических выборов, Дворец культуры и науки будет подсвечен бело-красно-белым цветом.
Читать дальше

Как снять с себя карантин по приезде в Польшу

С 30 марта в Польше начали действовать новые правила прохождения карантина, по которым, если вы прибыли в Польшу с территории страны, которая не является членом ЕС, то вы отправляетесь на обязательный 10-дневный карантин (кроме некоторых исключений). Как его снять?
«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа»
Читать дальше

ЕС не собирается открывать границы для новых стран до конца августа

«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа», – отметил Тимен Каувенаар.
policja strajk
Читать дальше

Польская полиция в рамках протеста перестанет выписывать штрафы

Полиция в Польше начинает итальянскую забастовку – они перестанут выписывать штрафы, вместо этого будут проводить поучительные беседы. Это должно сильно ударить по бюджету страны.
Total
0
Поделиться