Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Когда ожидается пик эпидемии в Польше?

Реклама

Премьер Mateusz Morawiecki сообщил, что пик эпидемии коронавируса в Польше ориентировочно придется на май-июнь.

Он подчеркнул, что правительство делает все возможное для сдерживания распространения COVID-19. Как сказал премьер – неоправданный оптимизм сейчас – плохой подход. Судя по ситуации в мире и молниеносному приросту зараженных – все далеко не так, как хотелось бы.

Сегодня, на данном этапе развития коронавируса, мы знаем, что должны подчиниться строгой дисциплине, делать огромные усилия, терпеть ограничения. Мы должны социально дистанцироваться и придерживаться специальных процедур. Нам придется адаптироваться и подстроить нашу жизнь под эпидемию. Сейчас мы находимся в начале борьбы с коронавирусом. Нам придется адаптировать экономику, чтобы спасти ее от упадка, – сказал Morawiecki.

Реклама

Он отметил, что если жители будут придерживаться строгой дисциплины, есть большая вероятность того, что ситуация в Польше будет значительно лучше чем в других странах.

Мы надеемся, что пик эпидемии придется на май – июнь. К этому времени мы постараемся замедлить рост количества зараженных и сгладить кривую распространения вируса, – сказал премьер.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Сержант Барсук на службе

Варшавская полиция нанесла необычный визит 5-летней девочке на карантине

Следующая запись
коронавирус варшава карантин штраф

860 случаев нарушения карантина с 24 марта в Варшаве

Похожие записи
финал
Читать дальше

Сборы WOSP пересекли рубеж в миллиард злотых

"С самого начала своего существования, учитывая инфляцию, WOŚP уже собрала миллиард злотых. Рубеж был преодолен во время 27-го финала, когда на счету фонда появилось ровно 49 миллионов злотых. - сообщает money.pl
глобальное потепление самый теплый год в польше
Читать дальше

2020 стал вторым самым тёплым годом в истории измерений в Польше

Опубликованный вчера отчет IMGW (Института метеорологии и водного хозяйства) показал, что 2020 год стал вторым самым теплым годом в истории Польши (с начала измерений) и, кроме того, изобиловал ярко выраженными атмосферными явлениями.
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Total
46
Поделиться