Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

транспорт варшава коронавирус

В варшавском общественном транспорте выключат кондиционеры

Реклама

Город принял данное решение, чтобы снизить риск заражения пассажиров, снизив скорость циркуляции воздуха. Окна в транспорте теперь будут разблокированы. И это не единственное нововведение от ZTM.

Еще раньше ввели правило дезинфицировать салоны транспорта каждый раз, как они возвращаются в депо. Также, в салонах общественного транспорта отключили кнопки “Стоп” и сделали доступной услугу “приостановки” своего проездного через интернет на странице zawieswkm.wtp.waw.pl. Напоминаем также, что в салоне может находиться количество пассажиров, равное половине сидячих мест.

Изменения также претерпели Пункты Обслуживания Пассажиров. Теперь в помещении могут находиться только те клиенты, которых уже обслуживают. Все остальные должны ожидать своей очереди снаружи. Более того, с 10 до 12 часов дня обслуживают только людей в возрасте 65+. В каждом пункте есть одноразовые перчатки для клиентов, каждый кассир обслуживает людей в перчатках, а после каждого клиента дезинфицирует свою кассовое окно. Дополнительно, Пункты Обслуживания Клиентов по ночам обрабатывают озоном.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
коронавирус варшава карантин штраф

860 случаев нарушения карантина с 24 марта в Варшаве

Следующая запись

Одноразовые перчатки загрязняют Варшаву

Похожие записи
Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
Читать дальше

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
Total
59
Поделиться