Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5e8b602d61ff3 osize933x0q70h16128b

В варшавском общественном транспорте выключат кондиционеры

Реклама

Город принял данное решение, чтобы снизить риск заражения пассажиров, снизив скорость циркуляции воздуха. Окна в транспорте теперь будут разблокированы. И это не единственное нововведение от ZTM.

Еще раньше ввели правило дезинфицировать салоны транспорта каждый раз, как они возвращаются в депо. Также, в салонах общественного транспорта отключили кнопки “Стоп” и сделали доступной услугу “приостановки” своего проездного через интернет на странице zawieswkm.wtp.waw.pl. Напоминаем также, что в салоне может находиться количество пассажиров, равное половине сидячих мест.

Изменения также претерпели Пункты Обслуживания Пассажиров. Теперь в помещении могут находиться только те клиенты, которых уже обслуживают. Все остальные должны ожидать своей очереди снаружи. Более того, с 10 до 12 часов дня обслуживают только людей в возрасте 65+. В каждом пункте есть одноразовые перчатки для клиентов, каждый кассир обслуживает людей в перчатках, а после каждого клиента дезинфицирует свою кассовое окно. Дополнительно, Пункты Обслуживания Клиентов по ночам обрабатывают озоном.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
valik chernetskyi mjQQLuIMbGs unsplash scaled

860 случаев нарушения карантина с 24 марта в Варшаве

Следующая запись
upakovka1111 1210x642 1

Грузоперевозки и помощь с переездом в Варшаве

Похожие записи
ballot black and white black and white 1550337 1
Читать дальше

Результаты голосования украинцев в Польше

Вчера состоялся первый тур выборов президента Украины, по результатам которого, во второй тур прошли В. Зеленский и П. Порошенко. Кстати, мы также проводили независимое голосование, и результаты похожи.
аренда квартир
Читать дальше

В Варшаве подешевела аренда квартир, а количество предложений выросло

Согласно данным портала Otodom, в Варшаве цены на аренду квартир упали на 5,8%. Более того в мае, впервые за три месяца после войны, количество квартир, сдаваемых в аренду в Варшаве, увеличилось на 18%.
z28255320IBGAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

У посольства РФ в Варшаве кончаются деньги – оно угрожает Польше

РФ отомстит Польше, если ее посольство в Варшаве перестанет работать из-за того, что не может больше получать новых средств из Москвы, заявил российский посол в Польше.
Total
59
Поделиться