Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Одноразовые перчатки загрязняют Варшаву

Реклама

В Варшаве появилась новая проблема, связанная со злосчастным вирусом. Одноразовые перчатки, которые сейчас активно используются для защиты от коронавируса, разбросаны перед магазинами, аптеками, да и просто по городу.

Некоторые места начали превращаться в свалки. Перчатки разносит ветром из урн, так они разлетаются по всей округе. Однако, некоторые люди и не пытаются донести их до урны.

Городские патрульные будут контролировать этот момент и наказывать людей, которые мусорят. Если патрульный заметит, что человек мусорит, а тем более разбрасывает перчатки, на которых может быть зараза, он выпишет человеку штраф до 500 злотых, – говорит Sławomir Smyk, представитель городской гвардии в Варшаве, в интервью с se.pl

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
грузоперевозки варшава

Грузоперевозки и помощь с переездом в Варшаве

Следующая запись
у людей заканчиваются деньги варшава

В ломбарды Варшавы выстраиваются очереди, у людей заканчиваются деньги

Похожие записи
Читать дальше

Польша открыла границы для всех беларусов с визами

Министерство внутренних дел Польши внесло изменение в документ об ограничении въезда в страну из-за COVID-19, теперь в страну могут въехать все граждане Беларуси, у кого есть виза или другой документ для въезда.
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
Читать дальше

Ночью на главных памятниках столицы появились радужные флаги

В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
Total
17
Поделиться