Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

грабитель варшава бемово

38-летний грабитель из Варшавы отправится в тюрьму уже в десятый (!) раз

Реклама

В руки варшавской полиции попал взломщик-рецидивист. Что примечательно, господин был в тюрьме уже 9 раз. Это был 10-й, юбилейный арест. И теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Преступник попался при попытке ограбления квартиры на Бемово. Он воспользовался отсутствием хозяев. Через лестничную клетку он вылез на парапет, по которому добрался до окна на кухне. На высоте третьего этажа мужчина проник в квартиру. Преступник успел найти 200 злотых, но в этот момент в квартиру вернулись хозяева, которым удалось удержать 38-летнего грабителя до приезда полиции.

Как оказалось, мужчина нарушал закон не в первый раз. Его арестовывали уже девять раз. Последнее время его искала прокуратура, чтобы установить место проживания.

Реклама

Подозреваемому уже предъявили обвинение в грабеже со взломом. Суд возьмет во внимание, что это очередной рецидив. На данный момент мужчина задержан на 3 месяца. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
у людей заканчиваются деньги варшава

В ломбарды Варшавы выстраиваются очереди, у людей заканчиваются деньги

Следующая запись
велосипедисты штрафы варшава

Полиция массово выдаёт штрафы велосипедистам

Похожие записи
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
Читать дальше

В Зомбках убит владелец овощной лавки, его внук назначил награду за информацию о убийце

В воскресенье вечером было совершено нападение на овощной магазин в Зомбках под Варшавой. Владелец магазина, который сам стоял за прилавком был ранен, от полученных травм скончался в больнице.
Total
3
Поделиться