Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

доставка еды варшава

В Варшаве проходит фестиваль еды на доставке!

Реклама

В Варшаве начинается Delivery Week – фестиваль доставки из ресторанов. Закажи и поддержи! Участвует 60 ресторанов в Варшаве!

На сайте https://deliveryweek.pl/ уже можно заказывать авторское меню из двух блюд по фестивальной цене 35 злотых. На выбор: бесконтактная доставка либо на вынос.

Это первый подобный фестиваль и организовали его, чтобы люди могли вкусно покушать дома в условиях карантина и чтобы помочь продержаться варшавским ресторанам.

Реклама

Фестиваль, как и карантин, будет длиться, пока его не отменят.

Реклама

Заказывать можно только на следующий день и дальше. Заказы на завтра принимаются до 23:00. Доставка осуществляется с 12.00 до 21.30. Заказы принимаются на сайте https://deliveryweek.pl/.

Безопасность клиента – превыше всего, поэтому приготовление блюд и доставка осуществляются с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер предосторожности.

Блюда готовятся в масках и перчатках. Кухня и зона доставки разделены. Курьеры постоянно дезинфицируют руки и свой транспорт. Доставка осуществляется бесконтактным методом.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
политики запрет варшава

Польские политики нарушили запрет на собрания больше двух человек

Следующая запись
Работа польской полиции во время карантина

Польские полицейские появились на известных картинах

Похожие записи
Читать дальше

В Польше падает количество заражений – сегодня всего 15 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 15 002 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 26 октября, когда было чуть более 10 тысячи заражений. Количество смертей – 156.
Читать дальше

В Варшавской школе дети шьют для животных из Австралии

Начальная школа номер 68 имени Artura Oppmana решила помочь животным, пострадавшим в пожарах в Австралии. Ученики и их семьи шьют для них конвертики, которые заменят животным сумки мам и сгоревшую шерсть.
Читать дальше

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

В одной из групп на Facebook появился шокирующая публикация. Сотрудница торгового центра в Варшаве сообщила о извращенцах, которые скрытно фотографируют интимные места девушек, сообщает портал o2.pl.
Оператор Veturilo объявил себя банкротом
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
Total
30
Поделиться