Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Работа польской полиции во время карантина

Польские полицейские появились на известных картинах

Реклама

Художник Ярек Кубицкий в своих новых работах показал реальность польского карантина. Эти работы об одиночестве людей, запертых в домах во время эпидемии коронавируса, и … о работе польской полиции. По словам художника, действия полицейских зачастую неоправданны.

Из-за эпидемии в Польше действует запрет на проведение собраний и ряд других ограничений, за которыми следит полиция. Многие действия полиции необходимы, однако, иногда они перегибают палку и выдают штрафы людям, которые в одиночку вышли на пробежку или едут на велосипеде.

Ярек Кубицкий осветил тему работы полицейских во время эпидемии коронавируса в своем проекте «32-й день карантина». Художник добавляет к оригинальным картинам польских полицейских.  

Реклама

Художник утверждает, что он разделяет чувства значительной части общества в этом вопросе и это – чувство растерянности из-за запутанных правил.

У всех может сложиться впечатление, что ловить одиноких велосипедистов и бегунов – единственное, в чем наше государство действительно эффективно сегодня, – добавляет Кубицки, который также является автором другого проекта, созданного во время карантина. В проекте «Лица карантина» герои знаменитых картин заперты в квартирах и выглядывают из-за оконного стекла. Снаружи бушует эпидемия коронавируса.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
доставка еды варшава

В Варшаве проходит фестиваль еды на доставке!

Следующая запись
коронавирус дом престарелых

61 человек выздоровел от коронавируса в доме престарелых

Похожие записи
Оператор Veturilo объявил себя банкротом
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
Читать дальше

Необычная акция – купи пиво и помоги бездомным собакам

В Варшаве пройдет уникальная акция "PsiePomaga", направленная на поддержку наших бездомных четвероногих друзей. Внести свой вклад в сбор средств может каждый – достаточно купить пиво.
Читать дальше

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Сеть Żabka открыла первый магазин Żappka в Варшаве. Это магазин самообслуживания – здесь нет кассиров, а деньги списываются у вас с карточки автоматически, как только вы покидаете магазин.
Читать дальше

Новые ограничения: кому необходимо будет проходить карантин, при въезде в Польшу

Вчера правительство Польши объявило о новых ограничениях, которые призваны остановить распространение коронавируса. Среди прочего, было сказано о введении обязательного 10-дневного карантина для всех, кто въезжает в Польшу на "организованном транспорте".
Total
11
Поделиться