Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Работа польской полиции во время карантина

Польские полицейские появились на известных картинах

Реклама

Художник Ярек Кубицкий в своих новых работах показал реальность польского карантина. Эти работы об одиночестве людей, запертых в домах во время эпидемии коронавируса, и … о работе польской полиции. По словам художника, действия полицейских зачастую неоправданны.

Из-за эпидемии в Польше действует запрет на проведение собраний и ряд других ограничений, за которыми следит полиция. Многие действия полиции необходимы, однако, иногда они перегибают палку и выдают штрафы людям, которые в одиночку вышли на пробежку или едут на велосипеде.

Ярек Кубицкий осветил тему работы полицейских во время эпидемии коронавируса в своем проекте «32-й день карантина». Художник добавляет к оригинальным картинам польских полицейских.  

Реклама

Художник утверждает, что он разделяет чувства значительной части общества в этом вопросе и это – чувство растерянности из-за запутанных правил.

У всех может сложиться впечатление, что ловить одиноких велосипедистов и бегунов – единственное, в чем наше государство действительно эффективно сегодня, – добавляет Кубицки, который также является автором другого проекта, созданного во время карантина. В проекте «Лица карантина» герои знаменитых картин заперты в квартирах и выглядывают из-за оконного стекла. Снаружи бушует эпидемия коронавируса.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
доставка еды варшава

В Варшаве проходит фестиваль еды на доставке!

Следующая запись
коронавирус дом престарелых

61 человек выздоровел от коронавируса в доме престарелых

Похожие записи
Читать дальше

Польша получит вакцину от COVID-19. Вакцинация НЕ будет обязательной

Сегодня весь мир облетела новость о том, что вакцина от коронавируса, которую разрабатывают компании Pfizer и BioNTech, уже эффективна на 90% и скорее всего будет готова уже к концу года.
Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом
Читать дальше

Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом

С июня до августа на прилегающих территориях Национального стадиона состоится цикл концертов польских звёзд. Организаторы уже представили программу фестиваля. Но как это сочетается с госпиталем и прививочным пунктом внутри стадиона?
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Total
72
Поделиться