Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

91980616 3291891644163507 1795250128764796928 o

Польские полицейские появились на известных картинах

Реклама

Художник Ярек Кубицкий в своих новых работах показал реальность польского карантина. Эти работы об одиночестве людей, запертых в домах во время эпидемии коронавируса, и … о работе польской полиции. По словам художника, действия полицейских зачастую неоправданны.

Из-за эпидемии в Польше действует запрет на проведение собраний и ряд других ограничений, за которыми следит полиция. Многие действия полиции необходимы, однако, иногда они перегибают палку и выдают штрафы людям, которые в одиночку вышли на пробежку или едут на велосипеде.

Ярек Кубицкий осветил тему работы полицейских во время эпидемии коронавируса в своем проекте «32-й день карантина». Художник добавляет к оригинальным картинам польских полицейских.  

Художник утверждает, что он разделяет чувства значительной части общества в этом вопросе и это – чувство растерянности из-за запутанных правил.

У всех может сложиться впечатление, что ловить одиноких велосипедистов и бегунов – единственное, в чем наше государство действительно эффективно сегодня, – добавляет Кубицки, который также является автором другого проекта, созданного во время карантина. В проекте «Лица карантина» герои знаменитых картин заперты в квартирах и выглядывают из-за оконного стекла. Снаружи бушует эпидемия коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
233959

В Варшаве проходит фестиваль еды на доставке!

Следующая запись
z25863936VKoronawirus Mieszkancy Domu Pomocy Spolecznej w N

61 человек выздоровел от коронавируса в доме престарелых

Похожие записи
Screenshot 2020 11 11 at 4.23.46 PM
Читать дальше

Участники марша независимости подожгли квартиру из-за ЛГБТ-флага (видео)

Сегодня в Польше отмечают День Независимости. Ежегодно в этот день проходит Марш Независимости, который редко обходится без различного рода инцидентов, так получилось и в этот раз.
gf ryb7 6xWR 8iZW media bez wyboru 664x442 nocrop
Читать дальше

СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу

С самого утра телеканалы TVN24 и Polsat News вместо своей программы передают специальное сообщение в рамках совместной акции «СМИ без выбора». Сегодня пользователи не смогут прочесть ни единой статьи на порталах TVN24, Onet и Interia. В чём суть протеста?
maxresdefault
Читать дальше

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

С 26 до 29 августа в Варшаве пройдет фестиваль Ephemera. Программа будет включать музыкальные, театральные и изобразительные мероприятия. 
engin akyurt 0zNQ3XpbwOY unsplash
Читать дальше

Как снять с себя карантин по приезде в Польшу

С 30 марта в Польше начали действовать новые правила прохождения карантина, по которым, если вы прибыли в Польшу с территории страны, которая не является членом ЕС, то вы отправляетесь на обязательный 10-дневный карантин (кроме некоторых исключений). Как его снять?
Total
11
Поделиться