Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Zabka начинает продажу дешёвых масок

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

Реклама

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук. Стоимость: 16,17 злотых за упаковку, то есть 1,61 злотых за штуку.

Следующая партия появится в магазинах уже на следующей неделе.

По нашему мнению, каждый должен иметь возможность купить маску для лица по самой низкой цене. По этой причине мы решили начать продажу масок по себестоимости. Мы понимаем, что не сможем удовлетворить весь спрос, но мы уже готовим следующие поставки, чтобы каждый мог защитить себя и своих близких, – говорит Tomasz Suchański, генеральный директор Żabka Polska.

Реклама

Маски предназначены для взрослых и соответствуют стандарту EN149. Цена за одну штуку составляет 16,1 злотых за упаковку в десять штук. Это соответствует себестоимости масок плюс стоимость их доставки в Польшу. Таким образом, маски продаются без наценки. Чтобы предотвратить потенциальные спекуляции из-за самой низкой цены на рынке, сеть ввела правило: один покупатель может купить одну упаковку масок (10 штук).

Напоминаем, с 16-ого апреля в Польше начнёт действовать распоряжение, по которому все выходящие из дома должны иметь закрытый чем-либо нос и рот.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Каждый сможет сдать тест на коронавирус

В Варшаве открывается точка, где каждый сможет пройти тест на коронавирус

Следующая запись
В Варшаве проходят протесты против запрета абортов

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Похожие записи
Читать дальше

В городском приложении появилась карта всех общественных туалетов Варшавы

Приложение "Warszawa 19115" для смартфонов пополнилось новым функционалом. Теперь здесь можно найти ближайший общественный туалет, в Варшаве их более 360.
Читать дальше

Кто освобождён от прохождения карантина при въезде в Польшу?

С сегодняшнего дня въезжающие в Польшу не из стран Шенгенского соглашения, а также стран ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), должны пройти обязательный 10-дневный карантин. Однако, есть исключения.
Читать дальше

Глава городской охраны извинился за публикацию фото голого беларуса

В субботу утром городская охрана Варшавы задержала гражданина Беларуси, который бегал по центру Варшавы абсолютно голый. После этого на их сайте и в соцсетях были размещены публикации с подробностями инцидента и фотографией задержанного.
Читать дальше

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Польша предоставляет возможность быстрого перехода границы для беларусов, желающих покинуть страну, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в эфире радиостанции RMF FM.
Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней
Читать дальше

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Варшавское метро будет проводить модернизацию системы управления движения поездов, в связи с чем движение на 10 станциях в течение трёх дней будет приостановлено.
Читать дальше

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

В одной из групп на Facebook появился шокирующая публикация. Сотрудница торгового центра в Варшаве сообщила о извращенцах, которые скрытно фотографируют интимные места девушек, сообщает портал o2.pl.
Total
78
Поделиться