Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Zabka начинает продажу дешёвых масок

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

Реклама

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук. Стоимость: 16,17 злотых за упаковку, то есть 1,61 злотых за штуку.

Следующая партия появится в магазинах уже на следующей неделе.

По нашему мнению, каждый должен иметь возможность купить маску для лица по самой низкой цене. По этой причине мы решили начать продажу масок по себестоимости. Мы понимаем, что не сможем удовлетворить весь спрос, но мы уже готовим следующие поставки, чтобы каждый мог защитить себя и своих близких, – говорит Tomasz Suchański, генеральный директор Żabka Polska.

Реклама

Маски предназначены для взрослых и соответствуют стандарту EN149. Цена за одну штуку составляет 16,1 злотых за упаковку в десять штук. Это соответствует себестоимости масок плюс стоимость их доставки в Польшу. Таким образом, маски продаются без наценки. Чтобы предотвратить потенциальные спекуляции из-за самой низкой цены на рынке, сеть ввела правило: один покупатель может купить одну упаковку масок (10 штук).

Реклама

Напоминаем, с 16-ого апреля в Польше начнёт действовать распоряжение, по которому все выходящие из дома должны иметь закрытый чем-либо нос и рот.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Каждый сможет сдать тест на коронавирус

В Варшаве открывается точка, где каждый сможет пройти тест на коронавирус

Следующая запись
В Варшаве проходят протесты против запрета абортов

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Похожие записи
Читать дальше

Комендантского часа на Новый год в Польше не будет

- Мы не будем вводить комендантский час в новогоднюю ночь. Однако мы призываем вас праздновать в небольшой компании, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецки на воскресной пресс-конференции.
Читать дальше

В Польше повысили максимальную ставку налога на собак

В 2021 году максимальная ставка налога на собак будет увеличена до 130,30 злотых в год за одно животное, что почти на 5 злотых больше, чем в прошлом году. В 2020 году она составляла 125,40 злотых.
эко районы варшава
Читать дальше

Рейтинг самых экологичных районов Варшавы

Где больше всего парков и скверов? В каком районе находится больше всего магазинов с эко-товарами? Какие достоинства присущи разным районам? Все это вы узнаете в эко-рейтинге районов Варшавы.
Читать дальше

В Варшаве вакцинировалось почти 60% населения – это второй показатель в Польше

В Польше продолжается вакцинация против коронавируса. Варшава занимает второе место в стране по проценту жителей, вакцинированных хотя бы одной дозой. 
Total
81
Поделиться