Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

woman wearing face mask 3902881 scaled

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

Реклама

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук. Стоимость: 16,17 злотых за упаковку, то есть 1,61 злотых за штуку.

Следующая партия появится в магазинах уже на следующей неделе.

По нашему мнению, каждый должен иметь возможность купить маску для лица по самой низкой цене. По этой причине мы решили начать продажу масок по себестоимости. Мы понимаем, что не сможем удовлетворить весь спрос, но мы уже готовим следующие поставки, чтобы каждый мог защитить себя и своих близких, – говорит Tomasz Suchański, генеральный директор Żabka Polska.

Маски предназначены для взрослых и соответствуют стандарту EN149. Цена за одну штуку составляет 16,1 злотых за упаковку в десять штук. Это соответствует себестоимости масок плюс стоимость их доставки в Польшу. Таким образом, маски продаются без наценки. Чтобы предотвратить потенциальные спекуляции из-за самой низкой цены на рынке, сеть ввела правило: один покупатель может купить одну упаковку масок (10 штук).

Напоминаем, с 16-ого апреля в Польше начнёт действовать распоряжение, по которому все выходящие из дома должны иметь закрытый чем-либо нос и рот.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
180442

В Варшаве открывается точка, где каждый сможет пройти тест на коронавирус

Следующая запись
5e960652134b1 o 1

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Похожие записи
c0ac152a6b60fe9bf3491e7493ac277f scaled
Читать дальше

Аренда жилья в Варшаве дешевеет, а его стоимость – растёт

Вот уже год идёт медленное, но постоянное падение цен на аренду жилья в Варшаве. Совершенно иная ситуация с его стоимостью. Цены на жилье в Варшаве продолжают расти. Даже кризис, вызванный коронавирусом, не остановил их рост.
anastase maragos 7kEpUPB8vNk unsplash scaled
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
uid 7ef22570b39340935147fbcfe39d42951650929452049 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 prezydent warszawy rafal trzaskowski sklada wizyte w usa fot papmarcin obara
Читать дальше

Мэр Варшавы выступил против празднования «9 мая» посольством РФ

Вчера стало известно, что посольство Российской Федерации опубликовало на своём сайте приглашение на празднование самого главного государственного праздника России — Дня Победы, отмечаемого 9 мая. 
kasy 1
Читать дальше

Иностранцу грозит до 8 лет тюрьмы – он оплатил не все покупки на кассе самообслуживания

31-летнему гражданину Украины грозит до 8 лет тюрьмы, за то что он на кассе самообслуживания заплатил только за треть товаров. Остальные покупки он не "пробил".
1200x0
Читать дальше

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Хургаде, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.
mix cbsp
Читать дальше

В Польше задержали людей, которые продавали поддельные ковид-сертификаты

Сотрудники Центрального бюро расследований (CBŚP) задержали преступную группу, которая помогала получить сертификат о вакцинации против COVID-19. За выдачу такого документа нужно было заплатить от 1000 до 1500 злотых.
mitchell johnson nd5oU1Duhf0 unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина напал на беременную беженку из Украины – она в больнице

В варшавском трамвае 60-летний мужчина напал на беременную украинскую беженку — женщина оказалась в больнице.
Total
78
Поделиться