Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

где носить маски

Где и кому необходимо носить маски с завтрашнего дня

Реклама

В четверг вступит в силу распоряжение, обязывающее жителей Варшавы закрывать нос и рот. В распоряжение были внесены уточнения. Продажу масок будет осуществлять Польская Почта.

Где конкретно люди обязаны носить маски?

  1. В общественном транспорте
  2. В общественных местах ( в том числе на дорогах и площадях, в религиозных заведениях, на всевозможных торговых объектах, на ярмарках)
  3. На озелененных и лесных территориях, на пляжах и бульварах.
  4. На рабочем месте
  5. В автомобилях (кроме случаев когда вы в нём один или с теми, кто с вами живёт)

Закрывать нос и рот не обязаны дети младше четырёх лет и люди, которые не в состоянии этого сделать из-за проблем с дыханием или неспособные самостоятельно закрыть и открыть рот либо нос.

Работники правоохранительных органов, если посчитают необходимым выявить личность человека, могут попросить его открыть лицо на короткое время.

Реклама

Министр Szumowski подчеркнул, что обязательство закрывать нос и рот не предполагает обязательное ношение маски, нос и рот можно также закрывать платком либо шарфом.

Однако, все больше фирм занимаются производством масок. Например, маски сейчас производит одна из крупнейших мебельных фабрик Black Red White. Еще несколько миллионов масок доставил из Китая самолет An-225. Их продажей займется Польская Почта. Государственная организация сообщила что маски будут доступны во всех отделениях с 20 апреля. Одна маска стоит 9,99 злотых. Также, Польская Почта продает эти маски через свой интернет-магазин пачками по 5 штук за 49,95 злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
мариотт помогает медикам

Отель Marriott в центре Варшавы предоставит жильё медикам

Следующая запись
Домашнее насилие варшава помощь

Необычный способ помощи жертвам домашнего насилия в Варшаве

Похожие записи
эко районы варшава
Читать дальше

Рейтинг самых экологичных районов Варшавы

Где больше всего парков и скверов? В каком районе находится больше всего магазинов с эко-товарами? Какие достоинства присущи разным районам? Все это вы узнаете в эко-рейтинге районов Варшавы.
Читать дальше

Смог вернулся в Варшаву

Из-за теплой зимы смог в этом году долго не давал о себе знать. Однако сегодня на воздушной карте Варшавы появились красные отметки. Сообщество "Варшава Без Смога" приглашает граждан подписать петицию с просьбой запретить топить дома углем.
варшавский университет удаленно
Читать дальше

Зимний семестр в Варшавском Университете пройдёт удалённо

Ректор Варшавского Университета принял решение, что зимний семестр пройдёт в удалённом режиме. Стационарные занятия будут возможны только в случае необходимости.
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
Total
39
Поделиться