Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Домашнее насилие варшава помощь

Необычный способ помощи жертвам домашнего насилия в Варшаве

Реклама

Во время пандемии частота случаев домашнего насилия возросла на 40%. Krystyna Paszko придумала, как помочь жертвам. Пострадавшие смогут проинформировать о своей ситуации и попросить о помощи, например, вызвать полицию.

Помощь жертвам насилия, куда обратиться

Сейчас, людям, которые подвергаются домашнему насилию особенно тяжело. Из-за карантина им некуда бежать и они подвергаются нападкам чаще.

Krystyna Paszko проявила инициативу в этом вопросе. Она создала ненастоящий интернет магазин, куда могут обращаться жертвы. Есть два варианта: можно написать и попросить о поддержке либо попросить вызвать полицию.

Реклама

Если ты находишься на карантине либо изоляции с токсичным, агрессивным человеком, склонным к насилию, напиши в фальшивый магазин Rumianki i bratki – naturalne kosmetyki SKLEP либо на e-mail: [email protected] с вопросом о Naturalne Kosmetyki do Ciała (которых у меня, конечно, нет), а я по ходу дела буду узнавать что у тебя происходит“, – говорит Кристина в своем Facebook.

Также, она написала, что можно сделать заказ и написать свой адрес. Это будет означать, что необходимо вызвать полицию.

Во время пандемии частота случаев домашнего насилия возросла на 40%. Не бойся просить о помощи. Помните, что вы можете на нас рассчитывать, не бойтесь просить о помощи, – говорит Krystyna Paszko.

Реклама

Dziewczyny !!! (i chłopaki też)Jeśli jesteś w kwarantannie lub izolacji z toksycznym, przemocowym…

Posted by Krysia Paszko on Sunday, April 12, 2020

Центр Прав Женщин

За помощью можно также обратиться в Центр Прав Женщин, который работает удаленно все время. На консультацию с психологом либо юристом можно записаться по телефону либо e-mail.

Телефоны:

Реклама

Номер вмешательства 600-07-07-17 | Круглосуточно
Телефон доверия 22 621 35 37 | 10:00-16:00 | Психологический – с понедельника по пятницу, кроме четверга. Юрист – по четвергам.

В Варшаве также есть Центр Специализированной Поддержки (Specjalistyczny Ośrodek Wsparcia), который дает безопасное укрытие для людей, которые вынуждены покинуть дом из-за насилия.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
где носить маски

Где и кому необходимо носить маски с завтрашнего дня

Следующая запись
В Варшаве задержан пьяный водитель

На Лазенковском мосту задержали пьяного водителя. У него было более 3 промилле.

Похожие записи
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Читать дальше

Польша построит высокий забор на границе с Беларусью

На границе Польши с Беларусью будет построен забор. Также для помощи пограничной службе будет выделено больше солдат. Об этом заявил Мариуш Блащак, министр обороны Польши.
коронавирус дом престарелых
Читать дальше

61 человек выздоровел от коронавируса в доме престарелых

В доме престарелых в деревне Недабыл случилось чудо. После заражения 61 человека и изоляции в здании все выздоровели. Коронавирус не забрал ни одной жизни.
Читать дальше

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Акция «Дни безопасности дорожного движения» проходит с 16 по 22 сентября во всех странах Евросоюза. Это аналог прошлогодней кампании EDWARD.
Total
8
Поделиться