Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

озеро студенты наркотики

Студенты белорусы нарушили карантин, чтобы отдохнуть на озере с наркотиками

Реклама

Четверо белорусских студентов решили выехать на праздники из Варшавы на Озеро Солина и отдохнуть с веществами.

Бещады — горы на территории Польши, Словакии и Украины, часть большого «лука» Восточных Карпат. Именно туда направлялись студенты. Это были два парня (22 и 23 года) и две девушки (20 и 22 года). Они проехали пол-Польши, пока в Буковце их не остановила полиция из-за иностранных номеров.

Озеро Солина

Студенты сказали полицейским, что хотели вернуться из Пшемысли в Варшаву, где они учатся, но заблудились. Однако, позже из разговора стало ясно, что поездка на Озеро Солина было запланировано. Перед поездкой студенты закупились наркотиками, которые употребляли всю дорогу из Варшавы.

Реклама

В машине полицейские нашли марихуану и сушеные галлюциногенные грибы.

За нарушение карантина студенты получили по 500 злотых штрафа. Также парни будут отвечать за наркотики. Водитель также будет отвечать за вождение под воздействием психоактивных веществ.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
самолет мечта варшава

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

Следующая запись
bolt food варшава

Bolt запускает доставку еды в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Почти тысяча смертей от коронавируса за сутки в Польше – это рекорд

954 - такого количества смертей от коронавируса еще не было. Минздрав заявляет, что это связано с праздничной задержкой в отчетности медицинских учреждений. 
Читать дальше

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.
Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах. График составлен на основании исследований американских ученых.
Читать дальше

Правительство опубликовало список мест, где проще всего заразиться коронавирусом

Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах.
Читать дальше

63-летний житель Варшавы получил направление на лечение через 15 лет

63-летний житель Варшавы с болями в спине получил направление на реабилитацию, которая пройдет через 15 лет – в 2036 году. В реабилитационном центре прямо говорят: система перегружена, сейчас мы принимаем только пациентов, которым требуется немедленная помощь.
Total
13
Поделиться