Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

оазис варшава

В Варшаве появится зеленый оазис с кафе, барами и бутиками

Реклама

5 уровней, более 270 контейнеров, а в центре офисы, бутики и рестораны. Нетипичный современный торгово-развлекательный центр появится на улице Chmielnej. Объект может открыться в следующем году. Проект называется Implant.

Участок Chmielna 75 в самом центре Варшавы стоял пустым еще со времен войны. Инвестором является “Nowa Epoka Handlu”. Суть проекта в том, чтобы создать пять, частично стеклянных, уровней из контейнеров (272 штуки) по кругу участка, а также создать зеленый оазис с прудом в центре. Все объекты планируют покрыть зеленью. Внутри будут располагаться кафе, бары, магазинчики и бутики.

Объект будет включать в себя используемую поверхность площадью в 10 тыс. кв. м. Внутри будет три зоны: гастрономическая, услуги-торговля и зал для проведения мастер-классов и лекций. Implant спроектировал архитектор Jakub Szczęsny, в его портфолио также входит Дом Керета (Dom Kereta) на Żelazna 74.

Реклама

В сумме на объекте найдется место для 80 фирм. Каждая из них сможет заключить договор аренды не более чем на пять лет. Именно столько будет существовать Implant на Chmielnej. Как говорит инвестор – это временная конструкция, которую впоследствии можно будет перенести куда угодно.

Реклама

На странице Facebook проекта пишут, что открытие планируется в 2021 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Следующая запись

Под Варшавой появится огромный парк развлечений

Похожие записи
Читать дальше

Результаты голосования украинцев в Польше

Вчера состоялся первый тур выборов президента Украины, по результатам которого, во второй тур прошли В. Зеленский и П. Порошенко. Кстати, мы также проводили независимое голосование, и результаты похожи.
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Total
53
Поделиться