Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5e96ab528efec osize933x0q70hf64ef1 1

В Варшаве появится зеленый оазис с кафе, барами и бутиками

Реклама

5 уровней, более 270 контейнеров, а в центре офисы, бутики и рестораны. Нетипичный современный торгово-развлекательный центр появится на улице Chmielnej. Объект может открыться в следующем году. Проект называется Implant.

Участок Chmielna 75 в самом центре Варшавы стоял пустым еще со времен войны. Инвестором является “Nowa Epoka Handlu”. Суть проекта в том, чтобы создать пять, частично стеклянных, уровней из контейнеров (272 штуки) по кругу участка, а также создать зеленый оазис с прудом в центре. Все объекты планируют покрыть зеленью. Внутри будут располагаться кафе, бары, магазинчики и бутики.

Объект будет включать в себя используемую поверхность площадью в 10 тыс. кв. м. Внутри будет три зоны: гастрономическая, услуги-торговля и зал для проведения мастер-классов и лекций. Implant спроектировал архитектор Jakub Szczęsny, в его портфолио также входит Дом Керета (Dom Kereta) на Żelazna 74.

В сумме на объекте найдется место для 80 фирм. Каждая из них сможет заключить договор аренды не более чем на пять лет. Именно столько будет существовать Implant на Chmielnej. Как говорит инвестор – это временная конструкция, которую впоследствии можно будет перенести куда угодно.

На странице Facebook проекта пишут, что открытие планируется в 2021 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5f477c543a697 o full

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Следующая запись
maxresdefault 1 1

Под Варшавой появится огромный парк развлечений

Похожие записи
17 siec sklepow zabka zielony plaz nabierze sztucznej inteligencji 3 b
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
pexels photo 205324 xnwvcx
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
21323008
Читать дальше

В Варшаве предупреждают о грабежах с помощью отравленных масок

Пугающие объявления о новом способе грабежа появились в одном из жилых комплексов в районе Прага-Полудне. Согласно сообщению, по квартирам могут ходить хорошо одетые молодые люди, представляющиеся сотрудниками местного самоуправления.
Smok ostrzega o smogu w centrum Warszawy Screen Network 4
Читать дальше

3D-дракон в центре Варшавы предупреждает жителей о смоге

На больших экранах возле отеля Marriott в центре Варшавы (Al. Jerozolimskie 65/79) c недавних пор можно увидеть 3D-дракона: он дышит огнем, а его миссия — предупреждать жителей польской столицы об ухудшении качества воздуха.
Total
50
Поделиться