Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

оазис варшава

В Варшаве появится зеленый оазис с кафе, барами и бутиками

Реклама

5 уровней, более 270 контейнеров, а в центре офисы, бутики и рестораны. Нетипичный современный торгово-развлекательный центр появится на улице Chmielnej. Объект может открыться в следующем году. Проект называется Implant.

Участок Chmielna 75 в самом центре Варшавы стоял пустым еще со времен войны. Инвестором является “Nowa Epoka Handlu”. Суть проекта в том, чтобы создать пять, частично стеклянных, уровней из контейнеров (272 штуки) по кругу участка, а также создать зеленый оазис с прудом в центре. Все объекты планируют покрыть зеленью. Внутри будут располагаться кафе, бары, магазинчики и бутики.

Объект будет включать в себя используемую поверхность площадью в 10 тыс. кв. м. Внутри будет три зоны: гастрономическая, услуги-торговля и зал для проведения мастер-классов и лекций. Implant спроектировал архитектор Jakub Szczęsny, в его портфолио также входит Дом Керета (Dom Kereta) на Żelazna 74.

Реклама

В сумме на объекте найдется место для 80 фирм. Каждая из них сможет заключить договор аренды не более чем на пять лет. Именно столько будет существовать Implant на Chmielnej. Как говорит инвестор – это временная конструкция, которую впоследствии можно будет перенести куда угодно.

На странице Facebook проекта пишут, что открытие планируется в 2021 году.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Следующая запись

Под Варшавой появится огромный парк развлечений

Похожие записи
Читать дальше

Новые правила на польской границе с 28 декабря: кому нужно проходить карантин?

С понедельника 28 декабря 2020 года на польской границе будут действовать новые правила. Касаются они того, кто должен будет проходить карантин после пересечения границы.
Читать дальше

У девушки в Варшаве украли свинку – ранее её обвиняли в жестком обращении с животными

Последнее время на улицах Варшавы часто можно было встретить женщину, гуляющую со свинкой. Позавчера хозяйка животного написала о том, что ее питомца украли, и попросила о помощи. В комментариях многие опасаются, что девушка жестоко обращалась с животным.
Контроль на дороге
Читать дальше

Сколько человек может находиться в автомобиле в Польше?

Недавно в некоторых новостных источниках появилась информация, что количество людей, которые одновременно находятся в салоне автомобиля не должно превышать половину мест. Рассказываем, почему это не так.
Читать дальше

Протест таксистов? Не беда, бери самокат бесплатно! (Промокод)

Как мы уже писали ранее, 8 апреля в Варшаве состоится масштабный протест таксистов: более 6000 машин со всей Польши приедут в столицу и заблокируют центральные дороги города.
Читать дальше

Магазины Бедронка и Лидл продлевают часы работы из-за новых ограничений

Две главные дисконтные сети в Польше - Biedronka и Lidl - продлевают часы работы своих магазинов в предпасхальный период. Некоторые из них будут работать даже круглосуточно.
варшава гигантская велодорожка
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Читать дальше

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Total
55
Поделиться