Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

маски варшава

Украинец пытался незаконно ввезти в Польшу 50 тысяч масок

Реклама

Украинские пограничники задержали человека, который пытался провезти на территорию Польши маски, которые было запрещено экспортировать. 

Сообщается, что мужчина был задержан в субботу украинскими службами на пограничном переходе с Польшей в Ягодыне. В его автомобиле было найдено 50 тысяч масок. Это были специальные защитные маски класса FFP2. Из-за распространения коронавируса их вывоз из страны запрещен до 1 июня.

Водитель также вёз хирургические маски, перчатки и защитную одежду. Общая вес товара составил 600 кг. Стоимость – около 50 тысяч долларов.

Реклама

Это не единственный подобный случай на украинской границе за последнее время. Также в субботу была пресечена контрабанда 21 тысячи защитных масок стоимостью более 40 тысяч долларов. А за день до этого, в пятницу, преступники пытались провезти 1,5 тонны медицинских масок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
бедронка снижает цены

Бедронка снижает цены на все товары на 20% сегодня ночью

Следующая запись
варшавское восстание сирены

Завтра в Варшаве включат сирены в память о восстании

Похожие записи
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Читать дальше

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.
Total
1
Поделиться