Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

mika baumeister uz T7h8ds04 unsplash scaled

Украинец пытался незаконно ввезти в Польшу 50 тысяч масок

Реклама

Украинские пограничники задержали человека, который пытался провезти на территорию Польши маски, которые было запрещено экспортировать. 

Сообщается, что мужчина был задержан в субботу украинскими службами на пограничном переходе с Польшей в Ягодыне. В его автомобиле было найдено 50 тысяч масок. Это были специальные защитные маски класса FFP2. Из-за распространения коронавируса их вывоз из страны запрещен до 1 июня.

Водитель также вёз хирургические маски, перчатки и защитную одежду. Общая вес товара составил 600 кг. Стоимость – около 50 тысяч долларов.

Это не единственный подобный случай на украинской границе за последнее время. Также в субботу была пресечена контрабанда 21 тысячи защитных масок стоимостью более 40 тысяч долларов. А за день до этого, в пятницу, преступники пытались провезти 1,5 тонны медицинских масок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
little girl holding two fresh pineapples 3985069

Бедронка снижает цены на все товары на 20% сегодня ночью

Следующая запись
z21648162VMural poswiecony powstaniu w Getcie i akcji Zonki

Завтра в Варшаве включат сирены в память о восстании

Похожие записи
add weed h3PWUqxpP 0 unsplash
Читать дальше

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.
verne ho VIO0tyzXL4U unsplash
Читать дальше

С домогательствами сталкиваются 87% жительниц Польши. Полиции сообщают 4%

87% жительниц Польши сталкиваются с сексуальными домогательствами. Об этом свидетельствуют результаты опроса за 2021-й, проведенного правозащитной организацией Fundacja na rzecz Równości i Emancypacji STER. К адвокату обращается всего 1%.
kuria2 1024x576 1
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
Ugon domena
Читать дальше

Полиция Варшавы задержала украинца из-за поддельной медсправки

Полицейские из центрального городского управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией задержали еще одного иностранца, подозреваемого в использовании поддельных документов. 
z28208201VPolicja zatrzymala mezczyzne podejrzanego o gwalt
Читать дальше

В Польше задержали мужчину, который приютил и изнасиловал беженку из Украины

Полиция Вроцлава задержала 49-летнего подозреваемого в изнасиловании 19-летней беженки из Украины. В Польшу она сбежала от войны.
Total
1
Поделиться