Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uczelnia łazarskiego

Университеты и школы в Польше будут закрыты до 24 мая

Реклама

– Пандемия не позволяет нам разрешить работу университетов, школ, детских садов, яслей. Было принято решение продлить их закрытие до 24 мая, – заявил министр образования Dariusz Piontkowski. 

Даты экзаменов

Экзамены будут проводиться только письменно, без устной части. Экзамены для восьмиклассников пройдут 16-18 июня. Экзамены, подтверждающие профессиональную квалификацию пройдут с 22 июня по 9 июля. Экзамен на аттестат зрелости (matura) пройдет с 8 по 29 июня.

Возможность начать учебный год как обычно

Министр науки Wojciech Murdzek заявил, что при хорошем стечении обстоятельств следующий учебный год начнётся как обычно.

Реклама

– Если экзамены пройдут в даты, которые были выбраны правительством, то учебный год может начаться как обычно, – добавил Murdzek. Он подчеркнул, что учебная деятельность в университетах приостановлена ​​до 24 мая, но научно-исследовательскую работу можно и можно проводить. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
парада равенства не будет

Парад равенства в Варшаве в этом году отменён

Следующая запись
Неофицально: торговые центры в Польше откроются 18 мая

Неофицально: торговые центры в Польше откроются 18 мая

Похожие записи
Читать дальше

Чёрная пятница в Варшаве. Список магазинов со скидками

Магазины Варшавы подготовили много скидок и приятных акций на черную пятницу в 2020 году. Торговые центры возобновят свою работу в полной мере 28 ноября, поэтому чёрной будет не пятница, а скорее суббота и понедельник.
Читать дальше

Правительство рассматривает варианты открытия гастрономии в Польше

Ольга Семенюк, заместительница министра развития, труда и технологий, в интервью Radio Zet заявила, что правительство рассматривает различные варианты открытия гастрономии в Польше.
Читать дальше

Коронавирус в Польше, 30 ноября: менее 6 тысячи заражений и 121 смерть

За вчерашний день в Польше было выявлено 5 733 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей – 121. Количество заражений наименьшее с 13 октября.
Читать дальше

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они объявили об ужесточении коронавирусных ограничений на ближайшее две недели.
Читать дальше

Разбитая машина, кровать в парке и ванна – загадочные предметы появились в Варшаве

В течение нескольких дней в Варшаве вы сможете найти таинственные предметы - сломанную машину, старую ванну и кровать с постельным бельем и подносом для завтрака.
Total
36
Поделиться