Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неофицально: торговые центры в Польше откроются 18 мая

Неофицально: торговые центры в Польше откроются 18 мая

Реклама

Некоторые торговые центры информируют сотрудников о дате возвращении на работу, – сообщает Rzeczpospolita. Это будет 18 мая. 

Напоминаем, что торговые центры были закрыты 21 марта. Тем не менее, в них могут работать аптеки и продуктовые магазины.

Работники торговых центров Wola в Варшаве, Bielany во Вроцлаве и Madison в Гданьске получили сообщения о дате возвращения на работу. Согласно информации из некоторых источников близких к правительству, некоторые министры голосуют за открытие торговых центров даже раньше, чем 18 мая, потому что без торговли и услуг экономика будет сложно возобновиться после периода застоя.

Реклама

– Есть даже предложения совместить различные этапы разморозки экономики, – говорит один из источников.

Кстати говоря, некоторые магазины вне торговых центров уже возобновили свою работу. По действующим правилам, запрещена работа торговых площадок, чья площадь превышает 2 тысячи квадратных метров.

Реклама

Сеть Coccodrillo открыла уже около 100 стационарных магазинов в Польше, а запуск еще нескольких десятков запланирован на 4 мая. Популярная сеть одежды H&M открыла первые четыре магазина. Другие бренды также принимают или анализируют аналогичные решения. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
uczelnia łazarskiego

Университеты и школы в Польше будут закрыты до 24 мая

Следующая запись
Банда в Варшаве требовала 15 тысяч злотых

Варшавская банда требовала от бизнесмена 15 тысяч злотых

Похожие записи
Читать дальше

Кому можно будет выходить из дома в новогоднюю ночь?

Вчера правительство Польши заявило о введении в стране с 28 декабря "национального карантина". Кроме того, в новогоднюю ночь будет действовать запрет на выход из дома. Но будут и исключения.
Читать дальше

Неофициально: в Польше не будут ограничивать не привитых людей

По неофициальной информации журналистов RMF FM, польское правительство решило не вводить ограничения только для не привитых людей, как это сделано во Франции.
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Total
223
Поделиться