Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

next green wave yi cC bAKyM unsplash scaled

Пандемия коронавируса повлияла на доступность марихуаны в Польше

Реклама

Как повлияла эпидемия COVID-19 на рынок марихуаны в Польше? Редакция сайта magivanga.com опросила своих читателей. Они рассказали о том, что поменялось в этом плане в Польше за последние несколько недель.

За 8 дней они получили 360 сообщений, что очень мало для составления статистики, но достаточно чтобы иметь общее представление.

53% опрошенных ответили, что цена на марихуану в их городе не изменилась, остальные либо не уверены, что она изменилась, либо придерживаются другого мнения.

16,94% заявили, что цены начали расти, а 13,89% опрошенных сказали, что у них вообще прекратился доступ к марихуане, потому что продукт исчез с рынка.

9,44% не могут ответить, изменилась ли цена. Это может означать, что они покупают марихуану слишком редко, чтобы отслеживать изменения цен, или разброс цен на коноплю на их местном рынке настолько велик, что повышение цен не заметно или не распространяется на них лично.

12,78% отмечают, что цена не изменилась, но ухудшилось качество продукта. Это подчеркивает проблемы из-за нелегальности товара, которые вынуждают поставщиков и дилеров прибегать к разным манипуляциям, чтобы держаться на плаву.

5,56% заявили, что рост цен их не касается, так как они выращивают марихуану сами для собственных нужд. Существует вероятность того, что из-за продолжительного карантина количество людей, которые начнут выращивать марихуану дома, возрастет.

Эту тенденцию можно будет отследить в будущем, изучив продажи польских хозяйственных магазинов оборудования для культивирования.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
unnamed

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Следующая запись
methode times prod web bin 403f921c 14ce 11e8 96d8 811fd4bb2b55 scaled

В Польше с 4 мая открываются торговые центры, отели и музеи

Total
22
Share