Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

марихуана польша коронавирус

Пандемия коронавируса повлияла на доступность марихуаны в Польше

Реклама

Как повлияла эпидемия COVID-19 на рынок марихуаны в Польше? Редакция сайта magivanga.com опросила своих читателей. Они рассказали о том, что поменялось в этом плане в Польше за последние несколько недель.

За 8 дней они получили 360 сообщений, что очень мало для составления статистики, но достаточно чтобы иметь общее представление.

53% опрошенных ответили, что цена на марихуану в их городе не изменилась, остальные либо не уверены, что она изменилась, либо придерживаются другого мнения.

Реклама

16,94% заявили, что цены начали расти, а 13,89% опрошенных сказали, что у них вообще прекратился доступ к марихуане, потому что продукт исчез с рынка.

9,44% не могут ответить, изменилась ли цена. Это может означать, что они покупают марихуану слишком редко, чтобы отслеживать изменения цен, или разброс цен на коноплю на их местном рынке настолько велик, что повышение цен не заметно или не распространяется на них лично.

12,78% отмечают, что цена не изменилась, но ухудшилось качество продукта. Это подчеркивает проблемы из-за нелегальности товара, которые вынуждают поставщиков и дилеров прибегать к разным манипуляциям, чтобы держаться на плаву.

Реклама

5,56% заявили, что рост цен их не касается, так как они выращивают марихуану сами для собственных нужд. Существует вероятность того, что из-за продолжительного карантина количество людей, которые начнут выращивать марихуану дома, возрастет.

Эту тенденцию можно будет отследить в будущем, изучив продажи польских хозяйственных магазинов оборудования для культивирования.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Следующая запись
В Польше начинается второй этап разморозки экономики

В Польше с 4 мая открываются торговые центры, отели и музеи

Похожие записи
Читать дальше

В гастрономии Варшавы растут зарплаты из-за нехватки персонала

В Варшаве катастрофически не хватает работников гастрономии – официантов и поваров. Работодатели предлагают более высокие зарплаты, но открытых вакансий всё равно много.
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Новый очаг коронавируса выявлен в варшавском лагере для беженцев на Таргувке. Подтверждено уже 32 случая заражения SARS-CoV-2 среди постояльцев. Два человека госпитализированы.
Читать дальше

Вспышка коронавируса в варшавском лагере для беженцев

Новый очаг коронавируса выявлен в варшавском лагере для беженцев на Таргувке. Подтверждено уже 32 случая заражения SARS-CoV-2 среди постояльцев. Два человека госпитализированы.
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Total
13
Поделиться