Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

угнали авто

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Реклама

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто. После этого, мужчина припарковал свою машину на освободившееся место.

Произошло это на парковке на ul. Flamenco. Эвакуатор увез авто Opel Corsa, которое довольно долго стояло на парковке. Владелец опеля обратился в полицию. Когда подозреваемый был установлен, полиция наведалась к нему в квартиру.. и обнаружила у него дома марихуану и галлюциногенные грибы. Мужчина признался, что это он пару дней назад вывез опель со знакомым владельцем эвакуатора.

На вопрос, зачем они это сделали, мужчина ответил, что ему очень нужно было место, чтобы поставить свою машину, которую он внезапно приобрел. По его мнению это не было кражей, они перевезли опель на парковку на ul. Rzymowskiego на Мокотове. Однако полицейские так не считают. Они заявили мужчине, что тот взломал транспортное средство и совершил кражу.

Реклама

32-летнего мужчину задержали, его помощника, 39-летнего владельца эвакуатора, тоже. Полицейские поехали на указанную мужчиной парковку и действительно нашли пропавший автомобиль. Обоим мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
veturilo возвращается

В среду в Варшаве заработает Veturilo - система городских велосипедов

Следующая запись

Польский сейм принял закон по борьбе с домашним насилием

Похожие записи
Читать дальше

Покупатель ранил ножом продавца в Жабке на Белянах

Покупатель хотел вернуть деньги за бракованный товар. Когда продавец отказал, мужчина начал крушить магазин а затем достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Его разыскивает полиция.
Читать дальше

Ночная погоня и выстрелы в воздух – полиция задержала пьяного водителя-иностранца

Тихий вечер в центре Варшавы прервали выстрелы. Это полиция сделала предупредительные выстрелы в воздух, чтобы заставить водителя Honda остановиться для проверки. Однако мужчина не сдавался. Он скрывался по узким улицам и ехал по встречной полосе. 
варшавский поджигатель
Читать дальше

19-летний варшавский поджигатель арестован уже второй раз

Полиция задержала 19-летнего парня, подозреваемого в поджоге площадок для мусорных баков на Урсынове, в районе улицы Koński Jar. Прошлой весной молодой человек был обвинен в поджоге лестничных клеток в том же районе.
Total
10
Поделиться