Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

tdy rossen 150121

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Реклама

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто. После этого, мужчина припарковал свою машину на освободившееся место.

Произошло это на парковке на ul. Flamenco. Эвакуатор увез авто Opel Corsa, которое довольно долго стояло на парковке. Владелец опеля обратился в полицию. Когда подозреваемый был установлен, полиция наведалась к нему в квартиру.. и обнаружила у него дома марихуану и галлюциногенные грибы. Мужчина признался, что это он пару дней назад вывез опель со знакомым владельцем эвакуатора.

На вопрос, зачем они это сделали, мужчина ответил, что ему очень нужно было место, чтобы поставить свою машину, которую он внезапно приобрел. По его мнению это не было кражей, они перевезли опель на парковку на ul. Rzymowskiego на Мокотове. Однако полицейские так не считают. Они заявили мужчине, что тот взломал транспортное средство и совершил кражу.

32-летнего мужчину задержали, его помощника, 39-летнего владельца эвакуатора, тоже. Полицейские поехали на указанную мужчиной парковку и действительно нашли пропавший автомобиль. Обоим мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
h5dRvox4VP

В среду в Варшаве заработает Veturilo - система городских велосипедов

Следующая запись
domestic violence defense attorney torrance ca

Польский сейм принял закон по борьбе с домашним насилием

Похожие записи
7b59e1f84fdaa7d5
Читать дальше

20% всех изнасилований в Варшаве происходят в такси через приложения

Вопрос безопасности женщин в автомобилях Uber, Bolt и Free Now — тема прошедшей конференции в Сейме. Вывод – необходимы быстрые изменения закона. 
tg image 1968427676
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Total
19
Поделиться