Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Жизнь елкам

Леса организуют сбор ёлок

Реклама

Если вы покупали ёлку в горшке, то у вас есть отличный шанс не просто выбросить её, а подарить ей шанс на вторую жизнь. Городские леса Варшавы организуют сбор ёлок в горшках, которые будут высажены и получат шанс продолжить жить

Как это сделать?

12 и 19 января, то есть, в ближайшие две субботы вы можете подарить вашей ёлке вторую жизнь. Главное условие очень простое – ваша ёлка должна быть в горшке и подавать признаки жизни.

12 января сотрудники лесничеств будут принимать ёлки по адресу Rydzowa 1a в Варшаве (Кабацкий лес), а 19 января по адресу Korkowa 170A в главном отделении варшавских лесничих.

Реклама

Другие ёлки

Почему высаживают только ёлки в горшках? Потому что такие ёлки имеют намного больше шансов прижиться, т.к. их корневая система почти не нарушена.

Что делать с ёлкой, если она у вас не в горшке? Как мы уже писали, такие ёлки можно оставить в беседке для отходов или в баке для крупногабаритных отходов и они будут переработаны в экологически чистое топливо.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
kmb

Почему 6 января поляки пишут на дверях «К+M+B»

Следующая запись
Еда в Варшаве

Акция "Подвесь суп для нуждающихся"

Похожие записи
Читать дальше

Завтра правительство представит план снятия некоторых ограничений

На сегодняшней пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что завтра правительство объявит о снятии некоторых ограничений.
В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором
Читать дальше

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

7 февраля был объявлен Светланой Тихановской Международным днём солидарности с Беларусью. По этому случаю Центр Беларуской Солидарности и Парламентская группа польского сейма по вопросам Беларуси объявляют конкурс на лучший плакат солидарности с беларуским народом.
Читать дальше

Беларус объявил голодовку под представительством Еврокомисии в Варшаве

Максим Чернявский покинул Беларусь в 2011 году. Фактически он сбежал, потому что его шантажировал КГБ и у него не было выбора. Сейчас он объявил голодовку под представительством Еврокомисии.
Читать дальше

“Голый” протест прошел под президентским дворцом в Варшаве

Парень и девушка перед президентским дворцом сняли с себя одежду и начали писать лозунги на обнаженных телах друг друга. После этого они были задержаны полицией.
Total
0
Поделиться