pexels photo 364668 snjltf

Леса организуют сбор ёлок

Реклама

Если вы покупали ёлку в горшке, то у вас есть отличный шанс не просто выбросить её, а подарить ей шанс на вторую жизнь. Городские леса Варшавы организуют сбор ёлок в горшках, которые будут высажены и получат шанс продолжить жить

Как это сделать?

12 и 19 января, то есть, в ближайшие две субботы вы можете подарить вашей ёлке вторую жизнь. Главное условие очень простое – ваша ёлка должна быть в горшке и подавать признаки жизни.

12 января сотрудники лесничеств будут принимать ёлки по адресу Rydzowa 1a в Варшаве (Кабацкий лес), а 19 января по адресу Korkowa 170A в главном отделении варшавских лесничих.

Другие ёлки

Почему высаживают только ёлки в горшках? Потому что такие ёлки имеют намного больше шансов прижиться, т.к. их корневая система почти не нарушена.

Что делать с ёлкой, если она у вас не в горшке? Как мы уже писали, такие ёлки можно оставить в беседке для отходов или в баке для крупногабаритных отходов и они будут переработаны в экологически чистое топливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
AKiktkpTURBXy9hOWY2MWExYzg2ZjhhNmMwYmQ4NDI0NjFjODk3NGExYS5qcGeSlQMAzELNCEnNBKmTBc0EsM0CpA
Читать дальше

Более половины жителей Польши испытывают чувство одиночества

Согласно отчету Института поколений, 53% жителей Польши признаются, что испытывают острое чувство одиночества. Жители крупных городов являются одними из самых одиноких.
priscilla du preez BjhUu6BpUZA unsplash
Читать дальше

ЕС хочет обязать производителей смартфонов вновь выпускать мобильники со съёмной батареей

Не так давно Евросоюз решил обязать производителей электроники устанавливать разъем USB-C во все гаджеты в качестве единого стандарта в Европе. Готовятся новые большие изменения - ЕС хочет вернуться к практике использования в смартфонах съемных аккумуляторов.
z28865557AMP
Читать дальше

«Вечные опоздания автобусов становятся нормой»: в Варшаве возникает все больше проблем в работе общественного транспорта

Опоздания автобусов, отсутствие приоритета для общественного транспорта, пробки и перегрузка автобусных линий из-за строительства новых трамвайных путей — такие проблемы с общественным транспортом Варшавы выделяет читатель «Gazeta Wyborcza» Павел.
z30008276IH
Читать дальше

В Варшаве установили писсуары для собак – животные могут справлять нужду у специальных столбиков

На варшавском Урсынове расставили "писсуары для собак" — бетонные столбики, у которых "могут облегчаться четвероногие". Столбики появились в 12 местах, они призваны ограничить число мест, где псы справляют нужду, и таким образом улучшить качество окружающей зелени.
z28102939IHR,Aplikacja randkowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Мошенник познакомился с женщиной в интернете, начал с ней жить, а затем ограбил

Они познакомились в популярном приложении для знакомств. Через три дня он перебрался к ней, а через две недели женщина поняла, что потеряла все свои сбережения.
myszolow ktory uderzyl w autobus mza w bialobrzegach fot. mza warszawa
Читать дальше

Птица врезалась в варшавский автобус и упала на дорогу – её спасла водительница

В городе Бялобжеги, недалеко от Варшавы, хищная птица врезалась в бок городского автобуса. По словам представителя Муниципальной автобусной компании Варшавы, о птице позаботилась водитель автобуса — она подобрала ее и оказала помощь. 
209018 r0 940
Читать дальше

“Вы даете нам надежду и веру” – мэр Бучи посетил пункт помощи украинцам в Варшаве

Анатолий Федорук, мэр города Буча, посетил пункт помощи украинцам в Варшаве. Политик поблагодарил варшавян за поддержку украинцев. Он подчеркнул, что жители Варшавы дают надежду и веру в то, что украинцы могут рассчитывать на друзей в это трудное время.
mops pies do towarzystwa
Читать дальше

У животных не было еды и воды, один пёс был привязан к столу. Жильцы квартиры в Варшаве уехали на неделю, а собак оставили. Им грозит тюрьма

У собак не было воды и еды, один пес был привязан к столу, в доме стоял запах испражнений. Так фонд "Viva!", борющийся за улучшение условий жизни животных в Польше, описывает состояние квартиры в варшавском районе Охота. Жильцы уехали на неделю, оставив своих собак. Теперь им грозит тюрьма.
Total
0
Share