Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Уже третье тело выловили из Вислы в Варшаве за последнее время

Реклама

Сегодня утром из Вислы, под Гданьским мостом, достали тело 36-летнего мужчины.

Сегодня, около 6 утра, в полицию поступило сообщение о трупе в воде под Гданьским мостом. Тело обнаружил гулявший неподалеку мужчина.

На место прибыли спецслужбы. Операция по извлечению тела из воды не была сложной из-за засухи и обмельчавших вод Вислы. На месте был установлен возраст мужчины – 36 лет.

Реклама

Делом займется прокуратура. Им предстоит выяснить обстоятельства происшествия. Пока нет информации о том, замешаны ли третьи лица.

Это уже третье тело, извлеченное из Вислы за последние недели. Под конец апреля из Вислы достали еще два тела. В один день труп достали возле Młocin, а на следующий день обнаружили еще одно тело возле Tarchomina.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Шопеновские концерты переносят в онлайн

Следующая запись
Новые самокаты Dott в Варшаве

Самокаты на минуту Dott появились в Варшаве! (+ промокод)

Похожие записи
Читать дальше

У девушки в Варшаве украли свинку – ранее её обвиняли в жестком обращении с животными

Последнее время на улицах Варшавы часто можно было встретить женщину, гуляющую со свинкой. Позавчера хозяйка животного написала о том, что ее питомца украли, и попросила о помощи. В комментариях многие опасаются, что девушка жестоко обращалась с животным.
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
пенсионер судят оскорбление украинцев
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
Total
33
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x