Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Most Gdański 2015 05 scaled

Уже третье тело выловили из Вислы в Варшаве за последнее время

Реклама

Сегодня утром из Вислы, под Гданьским мостом, достали тело 36-летнего мужчины.

Сегодня, около 6 утра, в полицию поступило сообщение о трупе в воде под Гданьским мостом. Тело обнаружил гулявший неподалеку мужчина.

На место прибыли спецслужбы. Операция по извлечению тела из воды не была сложной из-за засухи и обмельчавших вод Вислы. На месте был установлен возраст мужчины – 36 лет.

Делом займется прокуратура. Им предстоит выяснить обстоятельства происшествия. Пока нет информации о том, замешаны ли третьи лица.

Это уже третье тело, извлеченное из Вислы за последние недели. Под конец апреля из Вислы достали еще два тела. В один день труп достали возле Młocin, а на следующий день обнаружили еще одно тело возле Tarchomina.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1 338

Шопеновские концерты переносят в онлайн

Следующая запись
z25927785VFirma Dott rozstawila 7 maja w Warszawie poltora t

Самокаты на минуту Dott появились в Варшаве! (+ промокод)

Похожие записи
7b59e1f84fdaa7d5
Читать дальше

20% всех изнасилований в Варшаве происходят в такси через приложения

Вопрос безопасности женщин в автомобилях Uber, Bolt и Free Now — тема прошедшей конференции в Сейме. Вывод – необходимы быстрые изменения закона. 
136 275411
Читать дальше

В Варшаве арестовали скрывавшегося убийцу – всё из-за отсутствия маски

В Варшаве арестовали мужчину, которого разыскивали за убийство, совершённое 20 лет назад. Сделать это получилось после того, как его остановили для проверки из-за отсутствия маски в помещении.
Total
36
Поделиться