Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Санэпид отменил почти все “коронавирусные” штрафы в Варшаве

Реклама

Во время карантина полиция Варшавы активно выписывала штрафы жителям, которые, по их мнению, нарушали санитарные правила. В случае, если человек отказывался принимать штраф, дело направляли в суд. Также, полицейские направляли протоколы о нарушениях в санитарно-эпидемиологическую станцию, чтобы там приняли решение о размере штрафа. Он мог составлять до 30 тысяч злотых.

Всего в Варшаве в санитарно-эпидемиологическую станцию было направлено 1,1 тысячи протоколов о нарушении правил карантина. Но, кажется, у санитарной службы сложилось другое мнение о серьезности нарушений граждан. Санэпид принял решение выписать штрафы только в 10 случаях из тысячи ста на общую сумму 100 тысяч злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Необычные работники варшавского аэропорта

Следующая запись
Польша продлила закрытие границ

Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Похожие записи
Подросток повредил полицейский автомобиль
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
Читать дальше

В Беларуси планируют отменить запрет на выезд из страны наземным транспортом

Как сообщает Office Life, минздрав Беларуси подготовил изменения в постановление, которое устанавливает ковидные ограничения на въезд и выезд из Беларуси.
Читать дальше

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Сеть ресторанов ORZO объявила необычную акцию – здесь предлагают бесплатный коктейль всем, кто сделал себе вакцину от коронавируса. Некоторые клиенты возмущены проведением такой акции.
Читать дальше

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Возле Варшавы появилось новое интересное место идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place - это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Вы проведете время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.
Total
40
Поделиться