Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25872243VPolicjanci spisuja protestujacych w czasie epidemi

Санэпид отменил почти все “коронавирусные” штрафы в Варшаве

Реклама

Во время карантина полиция Варшавы активно выписывала штрафы жителям, которые, по их мнению, нарушали санитарные правила. В случае, если человек отказывался принимать штраф, дело направляли в суд. Также, полицейские направляли протоколы о нарушениях в санитарно-эпидемиологическую станцию, чтобы там приняли решение о размере штрафа. Он мог составлять до 30 тысяч злотых.

Всего в Варшаве в санитарно-эпидемиологическую станцию было направлено 1,1 тысячи протоколов о нарушении правил карантина. Но, кажется, у санитарной службы сложилось другое мнение о серьезности нарушений граждан. Санэпид принял решение выписать штрафы только в 10 случаях из тысячи ста на общую сумму 100 тысяч злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
5e663a34025db osize933x0q70hcb4fb6 1

Необычные работники варшавского аэропорта

Следующая запись
82ce1676b3801af67fce44d4ad7d352e XL

Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Похожие записи
z25085349AMPBaza MPO przy ul Zabranieckiej Warszawa 13 sier
Читать дальше

Мусоровозы под мэрией – MPO проведёт акцию протеста

На 7 декабря в столице запланирована акция протеста сотрудников городской клининговой службы (MPO). Они требуют повышения заработной платы, улучшения гарантий работы и «деполитизации» организации.
Protesty przeciwko aborcji
Читать дальше

70% жителей Польши выступают против запрета абортов, который действует уже 2 года

Согласно опросу IBRiS, спустя два года после ужесточения закона об абортах в Польше, 7 из 10 человек отрицательно относятся к вердикту Конституционного суда. Постановление привело к тому, что все меньше людей планируют заводить детей.
pexels andrea piacquadio 3769151 scaled
Читать дальше

В Польше будут выплачивать до 100 000 злотых, в случае осложнений после прививки от Covid-19

В случае осложнений, вызванных вакциной от коронавируса, пострадавшим будут выплачивать до 100 тысяч злотых. Министр здравоохранения Адам Недзельски объяснил, в каких случаях будут выдавать компенсацию.
cpk lotnisko chopina
Читать дальше

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

В субботу, из эпицентра коронавируса - Ухани, в аэропорт Шопена прилетели студенты, которые были в Китае по обмену. Рейс Варшава - Краков был задержан из-за возможности заражения.
motorniczowie tramwajów
Читать дальше

В Варшаве набирают машинистов трамваев – зарплата выше 5 000 злотых нетто

Tramwaje Warszawskie ищут новых машинистов. Стартовал набор на курсы вождения трамвая, после окончания которых компания гарантирует стабильную работу по трудовому договору.
dogukan sahin Wddj9jJFb6k unsplash
Читать дальше

В Польше мужчины кончают жизнь самоубийством в семь раз чаще женщин

Самоубийства – серьёзная проблема, к которой приводят психологические проблемы. По данным ВОЗ за 2019 год, мужчины в Польше кончают жизнь самоубийством гораздо чаще, чем женщины.
oskarzeni o pobicie taksowkarza w krosnie 12202 A5q3Fg
Читать дальше

В Варшаве пара избила таксиста, потому что он отказался их везти

Пьяные парень и девушка 22 и 24 лет избили таксиста в Варшаве из-за того, что он отказался их везти. Дебоширам грозит до 2 лет тюрьмы.
Total
65
Share