Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Санэпид отменил почти все “коронавирусные” штрафы в Варшаве

Реклама

Во время карантина полиция Варшавы активно выписывала штрафы жителям, которые, по их мнению, нарушали санитарные правила. В случае, если человек отказывался принимать штраф, дело направляли в суд. Также, полицейские направляли протоколы о нарушениях в санитарно-эпидемиологическую станцию, чтобы там приняли решение о размере штрафа. Он мог составлять до 30 тысяч злотых.

Всего в Варшаве в санитарно-эпидемиологическую станцию было направлено 1,1 тысячи протоколов о нарушении правил карантина. Но, кажется, у санитарной службы сложилось другое мнение о серьезности нарушений граждан. Санэпид принял решение выписать штрафы только в 10 случаях из тысячи ста на общую сумму 100 тысяч злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Необычные работники варшавского аэропорта

Следующая запись
Польша продлила закрытие границ

Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Похожие записи
Контроль на дороге
Читать дальше

Сколько человек может находиться в автомобиле в Польше?

Недавно в некоторых новостных источниках появилась информация, что количество людей, которые одновременно находятся в салоне автомобиля не должно превышать половину мест. Рассказываем, почему это не так.
Читать дальше

Результаты голосования украинцев в Польше

Вчера состоялся первый тур выборов президента Украины, по результатам которого, во второй тур прошли В. Зеленский и П. Порошенко. Кстати, мы также проводили независимое голосование, и результаты похожи.
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
Солнце и тёплые дни радуют горожан всё чаще. Многие люди, пользуясь этим, вывешивают постиранную одежду сушиться на балконы. Однако, оказалось, что у некоторых людей это вызывает негодование.
Читать дальше

На Вилянове мужчина заявил, что бельё на балконе их соседки искушает его сына

Солнце и тёплые дни радуют горожан всё чаще. Многие люди, пользуясь этим, вывешивают постиранную одежду сушиться на балконы. Однако, оказалось, что у некоторых людей это вызывает негодование.
Читать дальше

Варшава признана одним из лучших городов для бизнеса в центрально-восточной Европе

Британское издание Emerging Europe опубликовало список городов центральной и восточной Европы, которые наиболее благоприятны для ведения бизнеса.
буря в варшаве
Читать дальше

Последствия вчерашней бури в Варшаве

После вчерашней бури Пожарная служба выезжала более 250 раз в Варшаве и несколько десятков раз в окружающих ее регионах. За ночь со всего воеводства пожарным поступило 1364 вызова.
Total
65
Поделиться