Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1000 злотых на путешествие польша

Кто сможет получить 1000 злотых на отпуск от правительства Польши

Реклама

Жителям Польши будут выдавать по 1000 злотых на путешествия по стране, чтобы поддержать туристическую отрасль экономики. Деньги можно будет тратить на жилье в путешествиях, услуги туроператоров, экскурсии, посещение туристических объектов и т.д. Но деньги на путешествия получат не все. А кто же?

Кто выдает и кто получает?

“Bon turystyczny” будет выдаваться работодателем. Каждый такой “бон” обойдется ему в 100 злотых, а 900 добавит государство.

Деньги на путешествия получат люди, трудоустроенные на основе “umowy o pracę“. Помимо этого “бон” получат люди, зарплата которых меньше 5200 злотых брутто.

Реклама

Такие боны планируется выдавать и в последующие годы, но вклад государства будет постепенно уменьшаться, и в итоге они будут полностью оплачиваться работодателями.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Польша продлила закрытие границ

Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Следующая запись
C 18 мая в Польше открываются парикмахерские, салоны красоты и рестораны

C 18 мая в Польше открываются парикмахерские, салоны красоты и рестораны

Похожие записи
Читать дальше

В каршеринге Panek появился Porsche Cayman. Через 12 часов его разбили

Вчера каршеринг Panek обрадовал своих пользователей расширением автопарка. В него добавили люксовый автомобиль – Porsche Cayman. Компания хвасталась его мощным 2,7-литровым двигателем мощностью 245 л.с. Всего через 12 часов автомобиль оказался разбит.
Читать дальше

Первые люди в Польше сделали прививки от COVID-19

В Польше началась вакцинация от COVID-19. Это первый этап национальной программы вакцинации – вакцинация медицинских работников. Пожилых людей начнут прививать в январе.
Читать дальше

В Варшаве на пешеходном переходе сбили велосипедиста в наушниках

10 сентября на пересечении улиц Żwirki i Wigury и Racławickiej в Варшаве произошла был сбит велосипедист, который пытался проехать дорогу на красный свет светофора.
Total
70
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x