Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1000 злотых на путешествие польша

Кто сможет получить 1000 злотых на отпуск от правительства Польши

Реклама

Жителям Польши будут выдавать по 1000 злотых на путешествия по стране, чтобы поддержать туристическую отрасль экономики. Деньги можно будет тратить на жилье в путешествиях, услуги туроператоров, экскурсии, посещение туристических объектов и т.д. Но деньги на путешествия получат не все. А кто же?

Кто выдает и кто получает?

“Bon turystyczny” будет выдаваться работодателем. Каждый такой “бон” обойдется ему в 100 злотых, а 900 добавит государство.

Деньги на путешествия получат люди, трудоустроенные на основе “umowy o pracę“. Помимо этого “бон” получат люди, зарплата которых меньше 5200 злотых брутто.

Реклама

Такие боны планируется выдавать и в последующие годы, но вклад государства будет постепенно уменьшаться, и в итоге они будут полностью оплачиваться работодателями.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Польша продлила закрытие границ

Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Следующая запись
C 18 мая в Польше открываются парикмахерские, салоны красоты и рестораны

C 18 мая в Польше открываются парикмахерские, салоны красоты и рестораны

Похожие записи
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу
Читать дальше

СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу

С самого утра телеканалы TVN24 и Polsat News вместо своей программы передают специальное сообщение в рамках совместной акции «СМИ без выбора». Сегодня пользователи не смогут прочесть ни единой статьи на порталах TVN24, Onet и Interia. В чём суть протеста?
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
вода из бассейна поливать улицы
Читать дальше

В Варшаве будут чистить улицы водой из бассейна

Из-за экстремальной засухи, наступающей в этом году, советник Яцек Вахович, президент ассоциации "Kocham Pragę", подал правлению идею. Он предложил использовать воду из местного бассейна для мытья улиц и полива газонов.
Total
70
Поделиться