Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польшу признали самой гомофобной страной в ЕС

Польшу признали самой гомофобной страной в ЕС

Реклама

Польша заняла последнее место среди стран ЕС в рейтинге ILGA Europe по уровню равенства в стране представителей LGBT и других жителей.

Польша набрала всего 16% процентов из ста возможных. В рейтингах прошлых лет Польша занимала предпоследнее место, однако теперь Латвия опередила ее, набрав 17%. Также в конце расположились Литва (23%), Чехия (26%), Словакия (30%) и Эстония (38%).

Уже четвертый год в рейтинге побеждает Мальта, в этом году она набрала 89%. На втором месте оказались Бельгия и Люксембург (набрали по 73%), на третьем – Дания и Норвегия (по 68%).

Реклама

Хуже чем в Польше дела обстоят в Беларуси и Сан-Марино (по 13%), в Монако (11%), в России (10%), Армении (8%), Турции (4%) и Азербайджане (2%).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Следующая запись
Лось в Варшаве

Природа настолько очистилась, что в варшавском парке гулял лось

Похожие записи
Ночь биология
Читать дальше

Ночь биологов 2019 в Варшаве

Как биология помогает найти убийцу? Кто наблюдает за нами в лесу из укрытия? Для кого цветут цветы и как они привлекают внимание? Как ученые ухаживают за клетками в лаборатории? Когда не стоит купаться, или что скрывается в озере? Все это узнают участники "Ночи биологов" в Варшавском университете.
Читать дальше

Бедронка раздает 60 тысяч ваучеров по 1000 злотых на покупки

Biedronka раздаст 60 тысяч ваучеров на сумму 1000 злотых каждый. Они будут вручены сотрудникам сети, а также людям, работающим с агентскими магазинами, франшизами и охранными агентствами.
Читать дальше

Коронавирус? Не слышали. В пабе в центре Варшавы веселятся толпы людей

По выходным в одном из пабов в центре Варшавы проходят большие вечеринки. Огромные танцующие толпы людей беззаботно веселятся. Почти ни у кого нет маски на лице.
Читать дальше

Пожарные искали мужчину, который, по словам друга, прыгнул в канализацию. Его там не оказалось

На улице Sanguszki полиция, пожарные и работники водопроводно-канализационной службы разыскивали человека, который, по словам очевидца, поднял люк и прыгнул в канализацию.
Total
24
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x