Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польшу признали самой гомофобной страной в ЕС

Польшу признали самой гомофобной страной в ЕС

Реклама

Польша заняла последнее место среди стран ЕС в рейтинге ILGA Europe по уровню равенства в стране представителей LGBT и других жителей.

Польша набрала всего 16% процентов из ста возможных. В рейтингах прошлых лет Польша занимала предпоследнее место, однако теперь Латвия опередила ее, набрав 17%. Также в конце расположились Литва (23%), Чехия (26%), Словакия (30%) и Эстония (38%).

Уже четвертый год в рейтинге побеждает Мальта, в этом году она набрала 89%. На втором месте оказались Бельгия и Люксембург (набрали по 73%), на третьем – Дания и Норвегия (по 68%).

Реклама

Хуже чем в Польше дела обстоят в Беларуси и Сан-Марино (по 13%), в Монако (11%), в России (10%), Армении (8%), Турции (4%) и Азербайджане (2%).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Следующая запись
Лось в Варшаве

Природа настолько очистилась, что в варшавском парке гулял лось

Похожие записи
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Читать дальше

Коронавирус в Польше, 19 ноября: почти 24 тысячи новых заражений и новый рекорд смертей

За вчерашний день в Польше было выявлено 23 975 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей рекордное – 637.
Читать дальше

Российские пранкеры разыграли Анджея Дуду

Российские пранкеры Лексус и Вован, которые знамениты своими розыгрышами знаменитостей, позвонили Анджею Дуде и поздравили с победой от лица Генерального секретаря ООН.
Total
24
Поделиться