Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшавский поджигатель

19-летний варшавский поджигатель арестован уже второй раз

Реклама

Полиция задержала 19-летнего парня, подозреваемого в поджоге площадок для мусорных баков на Урсынове, в районе улицы Koński Jar. Прошлой весной молодой человек был обвинен в поджоге лестничных клеток в том же районе. Он вышел из тюрьмы в марте.

Bartosz Maciąg, работник пожарной службы столицы: – С начала марта в районе улицы Koński Jar случилось пять пожаров на площадках для мусорных контейнеров. Местные начали говорить о серийном поджигателе. Говорили о парне, который прошлой весной был обвинен в поджоге лестничных клеток в том же районе.

Вычислили по штанам

На местности, где совершались поджоги, ведется видеонаблюдение. Камеры запечатлели момент поджога площадки с баками двумя мужчинами в масках. После сбора улик, просмотров записей, дачи показаний от свидетелей, появилось подозрение, что одним из поджигателей является тот самый парень, который поджигал лестничные клетки. Из-за масок, идентифицировать преступников было очень трудно. Парня вычислили по леопардовым штанам. Такие же нашли у него дома при обыске. Парню грозит до 5 лет лишения свободы. Подельника не нашли.

Реклама

Недавно вышел из тюрьмы

Полиция утверждает, что задержанный – это тот же парень, который в июне прошлого года был обвинен в четырех поджогах на трех лестничных клетках на улице Koński Jar. Он вышел на свободу в марте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
студенты варшава

Когда студенты вернутся в варшавские университеты?

Следующая запись
продлили запрет на алкоголь на висле

Пить алкоголь у Вислы запрещено до конца эпидемии

Похожие записи
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Читать дальше

В Зомбках убит владелец овощной лавки, его внук назначил награду за информацию о убийце

В воскресенье вечером было совершено нападение на овощной магазин в Зомбках под Варшавой. Владелец магазина, который сам стоял за прилавком был ранен, от полученных травм скончался в больнице.
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x