Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

продлили запрет на алкоголь на висле

Пить алкоголь у Вислы запрещено до конца эпидемии

Реклама

Городские власти приняли решение продлить запрет на распитие алкоголя на бульварах и пляжах на Висле до окончания эпидемии COVID-19.

Запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах, включая бульвары и пляжи Poniatówka, ввели еще 19 марта. Запрет должен был действовать до 30 июня 2020.

Однако, в четверг на собрании городского совета было проведено голосование, в котором приняло участие 60 советников. 58 проголосовали за продление запрета, один человек был против и один воздержался. В итоге запрет был продлен до конца эпидемии.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
варшавский поджигатель

19-летний варшавский поджигатель арестован уже второй раз

Следующая запись
Blinkee самокаты бесплатно

В Варшаве можно взять самокат на целый день всего за 4.40 злотых!

Похожие записи
Читать дальше

Лучший район в Варшаве – результаты рейтинга 2020 года

В течение последних недель портал Otodom объявлял лучшие районы Варшавы в разных категориях: безопасность, коммуникация, стоимость жизни, экология, соседские отношения и доступность магазинов. Пришло время подвести итоги и узнать, какой район Варшавы стал лучшим в 2020 году.
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
Total
28
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x