Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Совсем скоро, в тщательно отреставрированном старинном зале откроются магазины, салоны красоты и рестораны. Открытие запланировано на 20 мая.

Рай для инстаграма: открывается Elektrownia Powiśle

Реклама

Совсем скоро, в тщательно отреставрированном старинном зале откроются магазины, салоны красоты и рестораны. Открытие запланировано на 20 мая.

Это настоящий памятник промышленности начала 20 века. Таких объектов в Европе уже практически не осталось. Совсем недавно здание старой муниципальной электростанции, которая начала свою работу в 1904 году, было в плачевном состоянии. В 2001 электростанция закрылась и, со временем, здание буквально начало сыпаться, – рассказывают архитекторы из APA Wojciechowski.

Сердцем кирпичного зала стал фуд-корт, с мозаикой на полу, подобно тем, что можно найти в Мадриде или в Барселоне. Там расположились 17 гастрономических лавок, 12 ресторанов и баров. Пространство будет организовано как в Hali Koszyki – множество столиков в центре, просто садитесь за свободный стол.

Реклама

Внутри помещение будут украшать различные исторические элементы с тех времен, когда тут еще была электростанция.

Завтра, 20 мая, откроется часть ресторанов и магазинов.

Помимо ресторанов и магазинов, в здании располагается “коридор красоты”, в котором расположились парикмахеры, салоны красоты и магазинчики с косметикой. Эту часть планируют открыть в начале июня.

Реклама

Однако, магазины, рестораны и салоны – это еще не все. На территории бывшей электростанции построено 90 апартаментов под аренду, а в следующем году там планируют открыть отель Barceló.

Список магазинов и ресторанов

Шоппинг:
Urban Outfitters (впервые в Польше), Weekday (впервые в Варшаве), COS, Marc O’Polo Denim, Levi’s, Converse, Napapijri, Elementy Wear, Warsaw Concept Store, Jestem Slow Concept Store, Optique Exclusive, atelier Paprocki&Brzozowski, neoperfumeria GaliLu, Orska

Красота:
Beauty Skin Klinika Zdrowia i Urody, Warszawska Izba Lordów, Duda Hair Design, Nail & Beauty Bar, Alba1913, Balance & Beauty by Marta Bem, Lycon, DNA Clinics, Let’s Beauty

Реклама

Гастрономия:
Niewinni Czarodzieje 2.0, Pełną Parą, Bio Box, Osmania, Tel Aviv Urban Food, Soul Food, Złota Kura, Dim Sum Box, Trufla Pasta Bar, Vietlabb, Quattro Canti, YE YE Mex Food, Zimny Drań, Tres Toros, lodziarnia Na końcu tęczy, Vita Cafe, Dziugas House, Lindt, Lifestyle Designers Cafe

Адрес – Dobra 42.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
В Варшаве начинаются показы в автокинотеатрах

В Варшаве начинаются показы в автокинотеатрах

Следующая запись
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Похожие записи
Фотовыставка "Беларусь: Марш свободы"
Читать дальше

В Варшаве проходит фотовыставка “Беларусь: Марш Свободы”

Семь фотографов, семь эмоциональных личных рассказов о протестах в Беларуси, которые составляют трогательную фотовыставку: "Беларусь: Марш Свободы". Она был создана по инициативе Европарламента, который 16 декабря 2020 года вручил оппозиции Беларуси награду имени Сахарова за правозащитную деятельность.
Total
30
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x