chuttersnap cX2vElQ5aHk unsplash scaled

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Реклама

Не исключено, что только с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.

Встреча состоялась 19 мая. Её цель состояла в том, чтобы разработать процедуры размораживания для мероприятий в Польше. Были проведены консультации со специалистами в области права, эпидемий и безопасности. Главной целью было создание документа, который будет содержать конкретные руководящие принципы для организации. Его отправят в Министерство развития и мэрам польских городов в ближайшее время. 

Как следует из документа, Варшава хочет разрешить проведение массовых мероприятия до 500 человек с 1 сентября. Но только мероприятий, которые относятся к сектору MICE (корпоративным мероприятиям: конференциям, съездам, ярмаркам и т.д. Документ не включает в себя информацию о, например, концертах. О их возобновлении пока информации нет. Но судя по всему, раньше 1 сентября это не произойдет.

Также документ включает в себя информацию о мерах предосторожности: ношение масок участниками, измерение температуры тех, кто входит в зону проведения мероприятия, ограничение количества людей на определенную площадь, плюс еда только в одноразовой упаковке. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
IMG 8819
Читать дальше

В Варшаве пассажир трамвая начал мастурбировать на глазах у 19-летней пассажирки. Она сказала, что вызовет полицию, но мужчину это заводило ещё больше

19-летняя жительница Варшавы рассказала о поездке на трамвае, которую запомнит надолго. В ее вагоне появился мужчина, начавший демонстративно мастурбировать. На предупреждения о вызове полиции он не реагировал, по словам девушки, это лишь сильнее его заводило.
312795,950887
Читать дальше

С 1 июля минимальная зарплата в Польше повысится до 4 300 злотых брутто, вырастет и минимальная почасовая ставка

С 1 июля 2024 года минимальная заработная повысится до 4 300 злотых брутто, а минимальная почасовая ставка — до 28,10 злотых брутто. Это будет уже второе повышение минимальных ставок за 2024 год в Польше.
turystyka w warszawie
Читать дальше

Не только Барселона или Париж: летом Варшаву ожидает наплыв туристов — город вошел в пятерку самых популярных направлений

Эксперты американского банка J.P. Morgan Chase & Co составили рейтинг европейских городов, которые, скорее всего, посетит рекордное число туристов этим летом. В пятерку лидеров потенциального роста числа туристов вошла и Варшава.
z19807360AMPPolicja
Читать дальше

Полицейских, сказавших курьеру «у**ывать на Украину», нашли. Возбуждено дисциплинарное производство

Полицейских, угрожавших доставщику пиццы и сказавших ему "у**ывать на Украину", нашли. Возбуждено дисциплинарное производство.
LI pracownik IT 14.12 scaled
Читать дальше

В Польше разрешили вести JDG (ИП) между окончанием визы и получением ВНЖ

Польша официально утвердила возможность ведения JDG (Jednoosobowa działalność gospodarcza — польская версия индивидуального предпринимательства) для тех, кто прибыл по визе PBH, после истечения срока этой визы и до получения разрешения на проживание.
influencerzy
Читать дальше

Блогеры в Польше зарабатывают в среднем 9 тысяч злотых в месяц, популярные – миллион в год

Польские блогеры социальных сетей TikTok и Instagram зарабатывают несколько тысяч злотых за один рекламный пост. Сумма прямо пропорциональна количеству подписчиков. Блогеры на YouTube пошли еще дальше и за участие в боях без правил (ММА) зарабатывают сотни тысяч, а некоторые и миллионы злотых.
cannabis cookies cannabis leaves put white napkin
Читать дальше

Пенсионеры под Варшавой попали в больницу после того, как съели печенье с марихуаной

Врачи спасли супружескую пару из Вышкува, недалеко от Варшавы, после того, как пенсионеры съели печенье, намазанное маслом с марихуаной. Продукт продавали на базаре — он должен был помочь от болей в суставах.
id 4812 1457295710 2074x1382
Читать дальше

Варшавская больница Черняковского получит 4 млн злотых на лечение ожирения

Власти Мазовии выделили грант в размере 4 млн злотых на модернизацию и переоснащение медицинской аппаратуры и оборудования для Варшавского центра комплексного лечения ожирения и бариатрической хирургии в больнице Черняковского.
Total
0
Share