Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Реклама

Не исключено, что только с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.

Встреча состоялась 19 мая. Её цель состояла в том, чтобы разработать процедуры размораживания для мероприятий в Польше. Были проведены консультации со специалистами в области права, эпидемий и безопасности. Главной целью было создание документа, который будет содержать конкретные руководящие принципы для организации. Его отправят в Министерство развития и мэрам польских городов в ближайшее время. 

Как следует из документа, Варшава хочет разрешить проведение массовых мероприятия до 500 человек с 1 сентября. Но только мероприятий, которые относятся к сектору MICE (корпоративным мероприятиям: конференциям, съездам, ярмаркам и т.д. Документ не включает в себя информацию о, например, концертах. О их возобновлении пока информации нет. Но судя по всему, раньше 1 сентября это не произойдет.

Реклама

Также документ включает в себя информацию о мерах предосторожности: ношение масок участниками, измерение температуры тех, кто входит в зону проведения мероприятия, ограничение количества людей на определенную площадь, плюс еда только в одноразовой упаковке. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Варшавский зоопарк возобновил свою работу

Варшавский зоопарк возобновил свою работу!

Следующая запись
Пиво в Варшаве с 50% скидкой!

В Delikatesy Centrum акция: пиво с 50% скидкой!

Похожие записи
деревня бунгало аквапарк ночлег
Читать дальше

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Возле крупнейшего в Европе крытого аквапарка Park of Poland 21 июля состоится открытие Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара.
коронавирус карантин
Читать дальше

С сегодняшнего дня в Польше можно гулять в парках и лесах. Что еще?

С сегодняшнего дня можно гулять в лесах, парках и на пляжах, но нельзя разводить костры и гриль, устраивать пикники. Подросткам старше 13 лет можно выходить без опекунов.
Новый очаг коронавируса выявлен в варшавском лагере для беженцев на Таргувке. Подтверждено уже 32 случая заражения SARS-CoV-2 среди постояльцев. Два человека госпитализированы.
Читать дальше

Вспышка коронавируса в варшавском лагере для беженцев

Новый очаг коронавируса выявлен в варшавском лагере для беженцев на Таргувке. Подтверждено уже 32 случая заражения SARS-CoV-2 среди постояльцев. Два человека госпитализированы.
barbecue
Читать дальше

Restaurant Week Апрель 2019. Самый вкусный фестиваль уже близко!

Уже 3 апреля начнется весенний ресторанный фестиваль! В течении недели вы сможете отведать блюда в лучших столичных кафе и ресторанах. Специальное дегустационное меню из трех блюд будет стоить всего 49zł!
Бедронка будет продавать тесты на антитела к коронавирусу
Читать дальше

Бедронка будет продавать тесты на антитела к коронавирусу

С понедельника, 15 марта, в магазинах Biedronka будет доступен тест Primacovid для выявления антител к SARS-CoV-2, произведенный швейцарской лабораторией Prima Lab.
контроль паркинга варшава
Читать дальше

ZDM закажет третий автомобиль с системой контроля паркинга. Предыдущие уже окупились

Система электронного контроля в зонах платного паркинга окупилась за пять месяцев. Поэтому ZDM закажет еще одно авто с камерой и системой наложения штрафов.
Total
53
Поделиться