Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

chuttersnap cX2vElQ5aHk unsplash scaled

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Реклама

Не исключено, что только с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.

Встреча состоялась 19 мая. Её цель состояла в том, чтобы разработать процедуры размораживания для мероприятий в Польше. Были проведены консультации со специалистами в области права, эпидемий и безопасности. Главной целью было создание документа, который будет содержать конкретные руководящие принципы для организации. Его отправят в Министерство развития и мэрам польских городов в ближайшее время. 

Как следует из документа, Варшава хочет разрешить проведение массовых мероприятия до 500 человек с 1 сентября. Но только мероприятий, которые относятся к сектору MICE (корпоративным мероприятиям: конференциям, съездам, ярмаркам и т.д. Документ не включает в себя информацию о, например, концертах. О их возобновлении пока информации нет. Но судя по всему, раньше 1 сентября это не произойдет.

Также документ включает в себя информацию о мерах предосторожности: ношение масок участниками, измерение температуры тех, кто входит в зону проведения мероприятия, ограничение количества людей на определенную площадь, плюс еда только в одноразовой упаковке. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
slon v zooparke

Варшавский зоопарк возобновил свою работу!

Следующая запись
c9707b8s 960

В Delikatesy Centrum акция: пиво с 50% скидкой!

Похожие записи
z26364697VWypadek na skrzyzowaniu al Jana Pawla II i ul St
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
ramblas barcelona jpg header 190375
Читать дальше

Улица Krucza станет похожа на улицу La Rambla из Барселоны

Еще одной улицей, которая будет преобразована в рамках программы реконструкции "Новый центр Варшавы", будет улица Krucza. Управление муниципальных дорог только что объявило тендер на всесторонний анализ и моделирование движения на участке от Aleje Jerozolimskie до улицы Piękna.
1616497268 1576383811 175 94 3058 1716 1920x0 80 0 0 d506fb4ba7e476a65bc5e1eba946066c
Читать дальше

Украина ужесточила правила въезда из других стран

Учитывая распространение заболеваемости и появление новых штаммов, а также выявление их на территории Украины, Кабинет Министров Украины усилил контроль над пересечением государственной границы Украины иностранцами, лицами без гражданства и гражданами Украины, которые возвращаются из иностранных государств.
Total
19
Поделиться