Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Реклама

Не исключено, что только с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.

Встреча состоялась 19 мая. Её цель состояла в том, чтобы разработать процедуры размораживания для мероприятий в Польше. Были проведены консультации со специалистами в области права, эпидемий и безопасности. Главной целью было создание документа, который будет содержать конкретные руководящие принципы для организации. Его отправят в Министерство развития и мэрам польских городов в ближайшее время. 

Как следует из документа, Варшава хочет разрешить проведение массовых мероприятия до 500 человек с 1 сентября. Но только мероприятий, которые относятся к сектору MICE (корпоративным мероприятиям: конференциям, съездам, ярмаркам и т.д. Документ не включает в себя информацию о, например, концертах. О их возобновлении пока информации нет. Но судя по всему, раньше 1 сентября это не произойдет.

Реклама

Также документ включает в себя информацию о мерах предосторожности: ношение масок участниками, измерение температуры тех, кто входит в зону проведения мероприятия, ограничение количества людей на определенную площадь, плюс еда только в одноразовой упаковке. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Варшавский зоопарк возобновил свою работу

Варшавский зоопарк возобновил свою работу!

Следующая запись
Пиво в Варшаве с 50% скидкой!

В Delikatesy Centrum акция: пиво с 50% скидкой!

Похожие записи
Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
марихуана варшава
Читать дальше

Проект по декриминализации марихуаны в Варшаве и Польше

Сообщество Wolne Konopie организует сбор подписей под проектом легализации марихуаны в Польше. Хотят легализовать 30 грамм и четыре куста для каждого обывателя.
Читать дальше

В Польше отменили карантин для пересекающих польскую границу с отрицательным тестом

Вчера Совет Министров Польши принял постановление, в котором отменяет обязательный 10-дневный карантин для людей, пересекающих польскую границу. Однако при условии наличия у вас отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до въезда в Польшу.
Читать дальше

Локдаун могут ввести во всей Польше, а в Варшаве – ужесточить

По неофициальным данным журналистов RMF FM, если в четверг число новых случаев заражения коронавирусом превысит 25000, то во всей Польше введут локдаун.
Total
16
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x