Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Какие послабления планируют на 4 этап разморозки экономики в Польше

Какие послабления планируют на 4 этап разморозки экономики в Польше

Реклама

Кино, фитнесс клубы и тренажерные залы могут открыться в первой половине июня. Также, вероятно, что в июне разрешат играть свадьбы и устраивать ярмарки и конференции. В середине июня планируют открыть часть границ в Евросоюзе.

Четвертый этап разморозки, что слышно?

На следующей неделе будут объявлены решения, касательно следующего этапа разморозки экономики, – сообщил в Polsat Piotr Müller, представитель правления. – Речь пойдет о фитнесс клубах, театрах, кино. Конечно, с некоторыми санитарными ограничениями. Надеюсь, все это уже будет доступно в первой половине июня. Пока неизвестно, заработают ли бассейны.

Jadwiga Emilewicz, вице-премьер и министр развития, сообщила: “Этапы разморозки вводятся с интервалом в 2 недели. Это время развития коронавируса, за которое мы можем оценить влияние введенных послаблений. В середине июня большая часть границ в Евросоюзе, скорее всего, будет открыта.”

Реклама

“Нам пишут молодожены и организаторы свадеб, с вопросами, когда можно будет устраивать мероприятия на 100 человек. О таком говорить еще рано, но, вероятно, уже в июне разрешат мероприятия с участием до 50 человек. Это будет касаться также сферы торговли и конференций”, – рассказывает Jadwiga Emilewicz.

Министр Szumowski оценивает нынешние данные о количестве зараженных оптимистично. Тем не менее, правительство призывает помнить о коронавирусе. Он все еще здесь и все также опасен. Все еще есть вероятность повторной вспышки. Несмотря на все послабления, необходимо соблюдать санитарные меры предосторожности.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Какой район Варшавы самый опасный?

Какой район Варшавы самый опасный?

Следующая запись
На Saska Kępa 29 мая откроется Лунапарк. Две клубо-кофейни, ярмарка стрит-фуда и множество развлечений прямо возле Вислы!

В Варшаве скоро откроется Лунапарк

Похожие записи
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара
Читать дальше

C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара

1 января 2021 года начнёт действовать налог на сахар. Новый закон введёт дополнительные оплаты за каждый литр сладкого напитка. Подорожает также и Coca-Cola, в том числе её вариант без сахара Coca-Cola Zero.
Читать дальше

В воскресенье в Польше переведут часы на летнее время

Переход с зимнего времени на летнее, как и каждый год, произойдет в последние выходные марта. Перевод будет осуществлён на час вперёд, то есть в эти выходные мы поспим на час меньше. 
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
barbecue
Читать дальше

Restaurant Week Апрель 2019. Самый вкусный фестиваль уже близко!

Уже 3 апреля начнется весенний ресторанный фестиваль! В течении недели вы сможете отведать блюда в лучших столичных кафе и ресторанах. Специальное дегустационное меню из трех блюд будет стоить всего 49zł!
Total
17
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x