Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

belnaviny.by v minske za xranenie marixuany zaderzhan voditel avtobusa

В Варшаве за 1 день задержали 3 человек с марихуаной

Реклама

Сотрудники полиции с Pragi-Południe за один день задержали трех человек, у которых были с собой наркотики, а точнее – марихуана.

В первом случае, около 14:15 на улице Dwernickiego полиция заметила молодого человека, который ходил кругами и постоянно держал засовывал руку в карман. При досмотре выяснилось, что у 32-летнего мужчины в кармане была баночка с марихуаной. Растения изъяли, а мужчину задержали.

Несколько часов спустя, другой патруль получил информацию, что на улице Wiatracznej находится молодой человек, который как-то связан с наркотиками. Полиция провела досмотр 21-летнего мужчины и обнаружила у него в кармане свёрток из фольги с марихуаной. Растения изъяли, а мужчину задержали.

И уже ночью, около 2 часов, полиция заметила молодого человека на скутере, который нервно смотрел по сторонам. У 18-летнего мужчины в кармане брюк оказалась марихуана. Как вы понимаете, растения изъяли, а мужчину задержали.

Лабораторные исследования подтвердили, что у всех троих задержанных с собой была марихуана. Все они обвиняются в незаконном хранении наркотиков. Это преступление карается заключением на срок до 3 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
premier1 2020 04 09 152038 2020 04 21 102520

С 30 мая в Польше начнётся четвёртый этап снятия ограничений

Следующая запись
jonathan ybema w1ngQILL0lc unsplash 2 scaled

Ярмарка Завтраков в Варшаве возвращается к нормальному режиму

Похожие записи
35 652337
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
z26599161VNielegalna plantacja zlikwidowana przez policje
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Screenshot 2021 06 22 at 17.11.02
Читать дальше

8 полицейских понадобилось для задержания агрессивного иностранца (видео)

Агрессивный водитель хотел сбить мужчину, который гулял по тротуару со своим 7-летним сыном в Варшаве в понедельник. Чтобы его задержать, понадобилось 8 сотрудников полиции.
AR 312019913
Читать дальше

Кассирша из управления по борьбе с коррупцией украла 9 миллионов злотых, а её муж проиграл их на ставках

39-летняя Катажина Г. работала кассиршей в управлении по борьбе с коррупцией и зарабатывала около 7000 злотых в месяц. Ее муж, Дариуш Г., специалист по информационным технологиям, был безработным. Но их жизнь резко изменилась, когда в управлении недосчитались 9 миллионов злотых.
Total
9
Поделиться