Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ярмарка завтраков

Ярмарка Завтраков в Варшаве возвращается к нормальному режиму

Реклама

Не так давно мы писали о возвращении знаменитой Ярмарки завтраков в Варшаве. Ярмарка в этом году открылась 8 мая, а из-за эпидемии, организаторам пришлось изменить формат мероприятия.

Но уже с 30 мая, ярмарка снова возвращается к старому доброму формату проведения! Любой может прийти, сесть за столик на свежем воздухе и прямо на месте отведать блюда со всего мира, приготовленные из самых свежих продуктов. И конечно же вдоволь закупиться.

Более того, организаторы сообщают, что во время сезона вернутся тематические выходные, живая музыка, кулинарные мастер-классы, огороднические мастер-классы, спортивные занятия и множество других развлечений для всей семьи.

Реклама

Już w sobotę 30 maja zobaczymy się na naszym ulubionym żoliborskim skwerze. W tym roku chcielibyśmy rozwinąć i poszerzyć…

Posted by TARG Śniadaniowy on Monday, May 25, 2020

График работы ярмарки: по субботам 9:00 – 16:00
Адрес: al. Wojska Polskiego 4.

Даты проведения:

Реклама
  • 30 мая
  • 6, 13, 20 и 27 июня
  • 4, 11, 18, 25 июля
  • 1, 8, 15, 22, 29 августа
  • 5, 12, 19, 26 сентября
  • 3 и 10 октября
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
В Варшаве за 1 день задержали трёх человек за хранение марихуаны

В Варшаве за 1 день задержали 3 человек с марихуаной

Следующая запись
В Варшаве проходит конкурс на лучший проект общественного туалета в Лазенках! На участие в конкурсе прислали около 300 предложений. Кто же победит?

В Варшаве проходит конкурс проектов туалета для парка Лазенки

Похожие записи
Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.
Читать дальше

Под Варшавой откроется комплекс летних бассейнов

Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (7-9 мая)

Жизнь в Польше потихоньку возвращается в привычное русло, а это значит, что пришло время возвращать нашу постоянную рубрику "Лучшие события выходных".
Читать дальше

В Варшаве открылась выставка световых инсталляций, посмотреть можно только через окно

Красный дождь, зеленый дождь - новая выставка световых инсталляций Мирослава Филоника в Galeria XX1. Из-за пандемии коронавируса посещение выставки доступно только в формате просмотра через окно.
теплые кнопки снова отключили
Читать дальше

Кнопки открытия дверей в общественном транспорте снова отключили

Управление общественного транспорта приняло решение снова отключить кнопки открытия дверей. Теперь на остановках двери снова открываются автоматически. Однако, остановки "по запросу" не отменили.
Читать дальше

Почти 30 тысяч заражений – завтра будет объявлено о новых ограничениях

Сегодня глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик объявил о 29 978 новых случаях заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен 7 ноября, тогда было выявлено 27 875 случаев.
Total
11
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x