Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

В Варшаве задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

Реклама

В среду (27 мая) сотрудники Placówki Straży Granicznej в Варшаве задержали разыскиваемого преступника. Им оказался россиянин, который совершил преступление на территории РФ и скрывался в Польше.

Как его нашли?

Мужчина сам пришёл в отделение Straży Granicznej, чтобы узнать ситуацию по поводу своего нахождения на территории Польши. Во время проверки иностранца в системе, оказалось, что его разыскивает Интерпол!

Гражданина России разыскивался за подозрение в участии незаконном вооруженном формировании, а также в незаконной покупке оружия, а также в его хранении и транспортировке.

Реклама

Мужчина был доставлен в районную прокуратуру в Варшаве. В соответствии с постановлением суда, его арестовали на 40 дней. Под стражей он будет находиться до суда или экстрадиции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Врачи кардиологического отделения Варшавского Медицинского Университета провели необычную операцию. Они вживили пациенту устройство, которое передает данные по bluetooth.

В Варшаве пациенту вживили устройство, передающее данные на смартфон

Следующая запись
Голландская студия JOA представила проект "Книжной башни", современной библиотеки, которую могут построить в Варшаве. В проект заложена отсылка к библейской Вавилонской башне.

Представлен проект новой библиотеки в Варшаве "Книжная Башня"

Похожие записи
Читать дальше

Покупатель ранил ножом продавца в Жабке на Белянах

Покупатель хотел вернуть деньги за бракованный товар. Когда продавец отказал, мужчина начал крушить магазин а затем достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Его разыскивает полиция.
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
Total
89
Поделиться