Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

В Варшаве задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

Реклама

В среду (27 мая) сотрудники Placówki Straży Granicznej в Варшаве задержали разыскиваемого преступника. Им оказался россиянин, который совершил преступление на территории РФ и скрывался в Польше.

Как его нашли?

Мужчина сам пришёл в отделение Straży Granicznej, чтобы узнать ситуацию по поводу своего нахождения на территории Польши. Во время проверки иностранца в системе, оказалось, что его разыскивает Интерпол!

Гражданина России разыскивался за подозрение в участии незаконном вооруженном формировании, а также в незаконной покупке оружия, а также в его хранении и транспортировке.

Реклама

Мужчина был доставлен в районную прокуратуру в Варшаве. В соответствии с постановлением суда, его арестовали на 40 дней. Под стражей он будет находиться до суда или экстрадиции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Врачи кардиологического отделения Варшавского Медицинского Университета провели необычную операцию. Они вживили пациенту устройство, которое передает данные по bluetooth.

В Варшаве пациенту вживили устройство, передающее данные на смартфон

Следующая запись
Голландская студия JOA представила проект "Книжной башни", современной библиотеки, которую могут построить в Варшаве. В проект заложена отсылка к библейской Вавилонской башне.

Представлен проект новой библиотеки в Варшаве "Книжная Башня"

Похожие записи
Читать дальше

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Региональное Управление Охраны Окружающей Среды (RDOŚ) в Варшаве выдало разрешение на отстрел около 1,5 тысяч бобров на территории Mazowsza. Причиной оказался "значительный ущерб" который причиняют животные.
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
Total
11
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x