Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали 52-летнюю женщину, нарушившую карантин

В Варшаве женщина с коронавирусом нарушила карантин

Реклама

Полицейские из Śródmieścia задержали женщину, которая нарушила обязательный карантин. У неё было подтверждено наличие коронавируса. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

По данным полиции, «поведение женщины является примером крайней безответственности и игнорирования применимых правил безопасности во время пандемии». У 52-летней женщины была подтвержденная коронавирусная инфекция. До полного выздоровления ей нужно было находиться на карантине дома.

Вышла в магазин

Однако в пятницу, рискуя здоровьем и жизнями других людей, она покинула свое место жительства и пошла за покупками в уличный продуктовый магазин. Возвращаясь домой, перед входом в здание она наткнулась на полицейский патруль. Полиция проверяла людей, которые должны соблюдать карантин, обзванивая их по домофону.

Реклама

Пытаясь дозвониться до одной женщины, которая не поднимала домофон, полиция решила поинтересоваться у проходящей мимо жительницы дома, не является ли она соседкой этой женщины.

На этот вопрос проходящая мимо жительница ответила с большим энтузиазмом и сказала, что знает её, и скорее всего, она не поднимает, потому что принимает ванну. Полицейские, заподозрив неладное, попросили женщину предъявить документы, на что получили признание: “вы меня поймали”.

Стоит отметить, что в магазин женщина с коронавирусом выходила без маски. Она была арестована, за нарушение карантина и угрозу жизни людей. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама

Полицейский, имевший контакт с женщиной, сразу же после ареста был помещен на принудительный двухнедельный карантин.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Прокуратура расследует дело смерти 15 человек в частном доме престарелых на улице Bobrowieckiej на Мокотове.

В доме престарелых умерло 15 человек, после того, как весь персонал покинул заведение

Следующая запись
В Варшаве пройдут марши в поддержку протестов в США

В Варшаве пройдут марши солидарности с протестами в США

Похожие записи
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
Читать дальше

Кинотеатры и тренажерные залы в Польше откроются раньше, чем планировалось

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра здравоохранения Матеуша Моравецкого, на которой он заявил о ускорении темпа разморозки некоторых сфер экономики.
Total
9
Поделиться