Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

кабаны в варшаве

Компания из тридцати диких кабанов была замечена в Варшаве

Реклама

В Сулейувке происходят странные дела. Пару дней назад тут по улицам прогуливалась компания из тридцати диких кабанов! Лесники рассказали в чем дело.

Стая кабанов из пяти, а то и десяти особей в Варшаве уже мало кого удивит, но сразу тридцать? Такую картину наблюдали пару дней назад жители Сулейювка. Животные гуляли по городу как ни в чем ни бывало.

“Нам поступила информация, что в районе Сулейувка появилась ватага из тридцати кабанов. Каждая свиноматка может сопровождать 10 молодых кабанов. Несложно вычислить, что достаточно 3-4 свиноматки, чтобы количество кабанов в стае достигло 30 особей”, – говорит Andżelika Gackowska из варшавских Lasów Miejskich.

Реклама

Кабанов “приглашают” сами жители

Как говорят лесники, кабанов приглашают в гости сами жители.

“В районе Sulejówka и Wesołej люди часто выбрасывают зеленые отходы и ветки дуба с желудями в ближайшие леса. Так они привлекают диких кабанов”, – говорит Andżelika Gackowska. 

Лесники предупреждают: ни в коем случае не кормите диких кабанов!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
парк аттракционов польша

Парк аттракционов Energylandia снова заработает 6 июня

Следующая запись

На Черняковском озере открыли пляж. Когда разрешат купаться?

Похожие записи
Читать дальше

Президент Польши: Пандемия не остановила войну в Украине

Президент Польши Анджей Дуда в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН обвинил Беларусь в организации гибридной атаки на Польшу, Литву и Латвию. Он также заявил, что богатые страны, включая Польшу, не проявили солидарности перед лицом пандемии, а также перед конфликтами в Украине, Сирии и Ливии.
Читать дальше

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Читать дальше

До конца 2022 года польские национальные визы для беларусов будут бесплатными

В Польше отменили консульский сбор за национальную визу для граждан Беларуси до конца 2022 года. Такое решение было принято в конце декабря 2020 года.
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
Total
35
Поделиться