Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Взрыв в жилом доме в Варшаве

В жилом доме на улице Kłobuckiej произошёл взрыв

Реклама

В квартире, которая полностью сгорела, было три человека. Они не пострадали.

Взрыв случился в субботу около 8 часов утра в одном из домов на улице Kłobuckiej.

Взрыв был такой силы, что в квартире вылетели окна и оторвался балкон. Также оказался повреждён фасад дома. Сама квартира полностью сгорела. С пожаром справились семь пожарных отрядов.

Реклама

К счастью, никто не пострадал. В квартире, где произошёл взрыв, проживала мать с двумя детьми, котом и собакой. Они покинули квартиру своими силами.

Пока точно неизвестно, что стало причиной взрыва. Одна из теорий, которую выдвигает полиция – взрыв был вызван электрическим самокатом, который стоял на зарядке. Пока эта информация не подтверждена.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Недавно, среди архитекторов прошел конкурс на проект нового бассейна в Пясечно. Выиграл проект вроцлавской студии Maciej Popławski Pracownia.

Как будет выглядеть новый бассейн в Пясечно за 40 млн злотых

Следующая запись
Украинку задержали за кражу детских качелей

Украинку задержали за кражу дрели и детских качелей

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Сеть непродовольственных дисконтов Action открывает свой второй магазин в Варшаве. В магазине продают уходовую косметику для тела, бытовую химию, одежду, игрушки, хозяйственные товары, предметы интерьера, товары для животных и многое другое.
C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара
Читать дальше

C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара

1 января 2021 года начнёт действовать налог на сахар. Новый закон введёт дополнительные оплаты за каждый литр сладкого напитка. Подорожает также и Coca-Cola, в том числе её вариант без сахара Coca-Cola Zero.
кинотеатры откроются
Читать дальше

Какие кинотеатры откроются в Варшаве и их репертуары

Соскучились по кинотеатрам? У нас хорошие новости! 12 февраля они снова заработают. Кинотеатры запустят в тестовом санитарном режиме на две недели, а после, правительство будет принимать окончательное решение.
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
Total
14
Поделиться