Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Скорая сбила велосипедистку на пешеходном переходе (видео)

Реклама

Авария произошла 5 июня на Wale Miedzeszyńskim, недалеко от пересечения с улицей Bronowską. Когда машина скорой помощи подъезжала к пешеходному переходу, на светофоре загорелся красный свет. Для 14-летней велосипедистки горел зеленый сигнал, поэтому она начала движение по пешеходному переходу. Водитель, заметив велосипедистку, начал тормозить, но все же сбил подростка, которая отскочила от машины скорой помощи и упала на землю.

Работники скорой помощи бросились помогать подростку, и вскоре после этого 14-летняя пострадавшая была доставлена в больницу. Полиция расследует обстоятельства этого происшествия. Видеозапись инцидента была размещена в интернете.

Видео было опубликовано на канале STOP CHAM на YouTube:

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Завтра в Лидле пройдет акция "Купи 8 бутылок пива и получи 8 в подарок"!

Следующая запись
Стали известны итоги ежегодного рейтинга городов мира по дороговизне проживания для иностранных специалистов.

Варшава расположилась в конце рейтинга самых дорогих городов для иностранцев

Похожие записи
марш независимости 2020
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
студенты варшава
Читать дальше

Когда студенты вернутся в варшавские университеты?

Варшавский Университет хочет до наступления каникул вернуть занятия, которые невозможно провести онлайн. Варшавская Школа Экономики (Szkoła Główna Handlowa) отказалась от традиционных занятий до конца академического года.
Total
18
Поделиться