Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша открывает границы со странами ЕС

Польша открывает границы со странами ЕС с 13 июня

Реклама

Начиная с 13 июня, Польша снимает ограничения на въезд на внутренних границах Шенгенской зоны.

Эту информацию подтвердил премьер-министр Матеуш Моравецкий.

Речь идет о границах с Германией, Литвой, Чехией и Словакией. С 13 июня двухнедельный карантин после въезда в Польшу из этих стран больше не будет обязательным.

Реклама

Кто сможет въехать?

Польша открывает для всех граждан стран Шенгенской зоны, даже для тех, которые не являются её соседями. Это означает, что с субботы, 13 июня, поляки смогут свободно путешествовать по тем странам Шенгенской зоны, которые будут открыты для жителей Польши. И по возвращению не будет необходимости в 14-дневном карантине.

Реклама

Когда Польша планирует открыть границы с другими соседями – Украиной, Беларусью и Россией, не сообщается.

Международные рейсы возможны с 16 июня

Также с 16 июня возобновляется международное авиасообщение.

С 16 июня будут возможны международные рейсы, хотя перевозчики должны адаптироваться к этому решению и, вероятно, потребуется неделя, две или три, чтобы подготовить маршрутную сеть, – сказал глава правительства. Мы уже связались с LOT, чтобы они могли правильно всё спланировать, – добавил он.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Lato na Pradze - это новый городской проект, который станет концертным сердцем столицы. С июля, пятьдесят топовых польских исполнителей будут выступать в саду комплекса Praga Centrum.

Кто выступит на Lato na Pradze 2020 в Варшаве?

Следующая запись
Самые интересные события в Варшаве в длинные выходные!

Лучшие события в Варшаве 11-14 июня

Похожие записи
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Читать дальше

Центр Варшавы был перекрыт из-за канистры с неизвестным веществом

В субботу около 14 часов в полицию поступило сообщение о канистре с неизвестным веществом, обнаруженной возле входа в обменный пункт на Al. Jerozolimskich на пересечении с ul. Kruczą.
Еда в Варшаве
Читать дальше

Акция “Подвесь суп для нуждающихся”

Слышали про подвешенный кофе? Это старая традиция родом из Неаполя, когда вы платите за два кофе, берёте один, а второй остаётся "подвешенным" и его может забрать любой нуждающийся. Теперь и в Варшаве так можно помочь нуждающимся, но подвешивать не кофе, а еду.
Читать дальше

Президент Польши Анджей Дуда предложил смягчить закон о запрете абортов

Законопроект авторства Анджея Дуды предлагает разрешить аборт, когда смерть ребенка неизбежна из-за отклонений. При этом делать аборт в случае синдрома Дауна у ребёнка всё ещё будет запрещено.
Total
91
Поделиться