Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

w bance namiot 1

Люксовый вариант кемпинга – ночь в прозрачном шаре под Варшавой!

Реклама

Сервис “W Bańce” это единственное место в Польше, где можно переночевать в прозрачном шаре! Бонусом прилагается тишина, покой, природа и джакузи.

В Лодзинском ландшафтном парке Хиллз, вдалеке от шума и городских огней, расположилось замечательное место, где вы можете провести романтический вечер или вечер наедине с собой в прозрачном шаре под сверкающими звездами. Этакий люксовый кемпинг. Кстати, называется это глэмпинг.

Из Варшавы на машине сюда можно добраться за час.

В распоряжении гостей есть два шара. Первый – Биткоин – прозрачный лишь частично и располагается возле пруда. Второй – Дзен – полностью прозрачный, он скрыт среди деревьев и кустов, что позволяет обеспечить приватность.

Оба шара располагаются достаточно далеко друг от друга, чтобы никто никому не мешал. В каждом шаре находится хорошая двуспальная кровать. На случай холодной ночи есть пледы и обогреватели. В каждом шаре также есть по телескопу. А еще можно встречать рассвет, не покидая палатки.

Помимо этого, тут можно погулять по лесу, посидеть у пруда. Можно приготовить еду в летнем домике, попить шампанского на террасе, полежать в гамаке и воспользоваться джакузи, которое также будет подготовлено для гостей. Еще есть газовый гриль. Летний домик с кухней общий для гостей обоих шаров, а ванная у каждого своя.

Во сколько это обойдется?

Отдых в таком месте, конечно, не относится к бюджетным вариантам. Ночь в шаре обойдется от 350 до 500 злотых за сутки. А сутки тут начинаются с 16:00 и заканчиваются в 11 утра следующего дня.

Цена зависит от даты. В будние дни дешевле. Организаторы планируют принимать гостей ориентировочно до 30 сентября. Все зависит от погоды. Пока можно снять только два шара. Но в будущем владельцы планируют расшириться до пяти.

Контакты

Адрес: Dąbrowa 22, 92-701 Nowosolna
Сайт: wbance.pl
Инстаграм: instagram.com/wbance.pl/

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
12

Аквапарк Suntago под Варшавой скоро снова откроется для посетителей

Следующая запись
5edb8db1f04d0 osize933x0q70h55ed3f 2

В Варшаве открылся самый большой винтажный магазин в Польше

Похожие записи
Читать дальше

MediaMarkt запустил новую услугу – аренда последних моделей смартфонов

Сеть MediaMarkt расширила свой сервис, включив в него аренду электронного оборудования. На данный момент услуга под названием «RentMe» распространяется на последние модели смартфонов, iPad и iWatches. Проект осуществляется в сотрудничестве с банком BNP Paribas.
luismi sanchez H9pGiexsG2k unsplash
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдет крупнейший рэп-концерт в Польше

Концерт Maty в аэропорту Бемово состоится в субботу, 2 октября. В мероприятии примут участие более 30 тысяч человек. Организаторы заявляют, что это будет самый большой сольный рэп-концерт в истории Польши.
mercado proximidad 1200x628px
Читать дальше

Огромный маркет с экологическими продуктами будет проходить в Варшаве каждые выходные!

С 19 июня 2020 года ипподром Tor Wyścigów Konnych будет превращаться в огромный маркет здоровых продуктов каждые выходные.
z28316732VStatek Fisherman zacumowany przy bulwarze Karskieg
Читать дальше

Аж на 250 пассажиров: по Висле начнет курсировать катамаран с коктейль-баром

Судно сможет возить не только пассажиров, еще будет плавучий ресторан, место для проведения ивентов и коктейль-бар.
Total
62
Поделиться