Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

где продать одежду варшава

Где можно продать лишнюю одежду в Варшаве?

Реклама

Среднестатистический человек покупает на 60% больше одежды, чем 15 лет назад. Помните, как раньше дети донашивали одежду за своими братьями и сестрами? Потребительские привычки сильно изменились.

Сейчас шкафы многих людей ломятся от изобилия одежды, которую они даже не надевают, огромное количество этой одежды просто выбрасывается на свалки. В свете ухудшающейся экологической ситуации, людям вскоре придется пересматривать свои привычки.

Знакомая ситуация? Накопилось много одежды, которую вы не носите? Отдайте её в комиссионный магазин или продайте.

Реклама

Хотите меньше загрязнять окружающую среду? Покупайте меньше одежды и/или покупайте ее в секонд-хендах, в комиссионных магазинах и в других заведениях, о которых написано ниже.

Где продать вещи

Есть такое замечательное место как Bazar Miejski. Тут можно продать свое и, при желании, купить чужое. Суть заведения такова: нужно зарегистрироваться на сайте bazarmiejski.com, арендовать шкаф и привезти туда вещи, которые хотите продать. Цена стартует от 39 злотых за маленький шкаф на неделю.

Дальше продажей занимаются работники магазина, а вы дома ждете перевод за проданные вещи. Цены не сказать что низкие, но и вещи все в отличном состоянии. Вся одежда в магазине – из Варшавы. Всего работают 4 локации – Marszałkowska 19, Słowackiego 12, Galeria Młociny, Brodatego 11.

Реклама

Знаете ли вы?

По данным ООН, за последние 20 лет объемы производства одежды в мире удвоились, достигнув 100 млрд тонн. Соответственно увеличились вредные выбросы при производстве и доставке текстильной продукции конечному покупателю.

На модную индустрию приходится больше выбросов парниковых газов, чем на гражданскую авиацию и судоходство вместе взятые. Это огромные объемы. Также проблема в использовании водных ресурсов. Например, для производства одной пары джинсов и одной футболки требуется столько же воды, сколько человек выпивает в течение 13 лет своей жизни”, – говорит Фи Джилфизер, эксперт по устойчивому развитию из Oxfam.

Добавьте к этому также утилизацию упаковок, химикатов и красителей, и вы получите более полную картину. Не выбрасывая, а продавая вещи, вы помогаете бороться с этими проблемами.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Варшаве открылся самый большой винтажный магазин в Польше

В Варшаве открылся самый большой винтажный магазин в Польше

Следующая запись
Польша возобновляет международное авиасообщение

Wizz Air и Ryanair возобновляют полёты из Польши

Похожие записи
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Читать дальше

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Главным условием для записи на вакцину в Польше является ваше легальное пребывание. Если вы находитесь в стране нелегально, то защитить себя от коронавируса с помощью прививки у вас не получится.
Скидка на арендную плату в Варшаве
Читать дальше

Снижают ли во время карантина арендную плату в Варшаве?

Вчера в нашем инстаграме мы задали нашим читателям вопрос: "Обращались ли вы к хозяину своей съёмной квартиры с просьбой снизить арендную плату и если да, то что он ответил?".
Total
29
Поделиться