Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Клаустрофобы

Фильм “Клаустрофобы” (Escape Room) снят с показа в Польше

Реклама

Американский хоррор “Escape room” в польских кинотеатрах должен был стартовать 11 января. Однако польский дистрибьютор отказался от показа фильма. В пятницу пять 15-летних девочек погибли во время пожара в квест-комнате в Кошалине.

Дистрибьютор фильма «Escape room» United International Pictures выступил с коротким заявлением: «Мы хотели бы сообщить вам, что показ фильма было отменён». Официальная причина снятия фильма с показа не указана, но об этом не сложно догадаться. В пятницу пять подростков погибли при пожаре в квест-комнате в Кошалине.

Фильм “Клаустрофобы” рекламируется как психологический фильм ужасов. Молодой менеджер, работник магазина, студент и несколько других людей получают посылки, в которых находят приглашение в новый квест-рум. Награда за выход из неё – один миллион долларов. Герои решают головоломки, чтобы выбраться из квеста и спасти свою жизнь.

Реклама

Мировая премьера фильма состоялась 4 января, а через неделю он должен был появиться на экранах в Польше. Неизвестно, будет ли когда-нибудь показан этот фильм в Польше.

Эскейп-комнаты (квесты) – это популярное развлечение, которое появилось несколько лет назад. В более чем 300 городах по всей Польше действуют 1027 таких комнат.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Lime-S

Электрические самокаты в Варшаве - опасность?

Следующая запись
самозащита

Курс самообороны для женщин от полиции Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Польша предоставляет возможность быстрого перехода границы для беларусов, желающих покинуть страну, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в эфире радиостанции RMF FM.
Читать дальше

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Третья волна пандемии коронавируса идет полным ходом. За вчерашний день в Польше было выявлено 25052 случая заражения, хотя пик заражений, по данным министерства здравоохранения, должен прийтись на конец марта.
Читать дальше

Новый рекорд – более 34 тысяч заражений, новые ограничения уже с субботы

Сегодня министерство здравоохранения Польши объявило о 34 151 новом случае заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен вчера, тогда было выявлено 29 978 случаев.
вилла пень
Читать дальше

Необычный круглый дом в лесу под Варшавой

О новом польском проекте пишут самые престижные тематические СМИ. Благодаря материалам, цветовой гамме и овальной формуле здание органично вписывается в естественный лесной ландшафт, поясняет архитектор.
Total
0
Поделиться