Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Клаустрофобы

Фильм “Клаустрофобы” (Escape Room) снят с показа в Польше

Реклама

Американский хоррор “Escape room” в польских кинотеатрах должен был стартовать 11 января. Однако польский дистрибьютор отказался от показа фильма. В пятницу пять 15-летних девочек погибли во время пожара в квест-комнате в Кошалине.

Дистрибьютор фильма «Escape room» United International Pictures выступил с коротким заявлением: «Мы хотели бы сообщить вам, что показ фильма было отменён». Официальная причина снятия фильма с показа не указана, но об этом не сложно догадаться. В пятницу пять подростков погибли при пожаре в квест-комнате в Кошалине.

Фильм “Клаустрофобы” рекламируется как психологический фильм ужасов. Молодой менеджер, работник магазина, студент и несколько других людей получают посылки, в которых находят приглашение в новый квест-рум. Награда за выход из неё – один миллион долларов. Герои решают головоломки, чтобы выбраться из квеста и спасти свою жизнь.

Реклама

Мировая премьера фильма состоялась 4 января, а через неделю он должен был появиться на экранах в Польше. Неизвестно, будет ли когда-нибудь показан этот фильм в Польше.

Эскейп-комнаты (квесты) – это популярное развлечение, которое появилось несколько лет назад. В более чем 300 городах по всей Польше действуют 1027 таких комнат.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Lime-S

Электрические самокаты в Варшаве - опасность?

Следующая запись
самозащита

Курс самообороны для женщин от полиции Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

В Польше опять зафиксирован рост числа заражений коронавирусом

Сегодня Министерство здравоохранения Польши сообщило о 9073 новых случаях заражения и 273 случаях смерти от коронавируса. Последний раз более 9 тысяч случаев было зафиксировано 14 января.
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Рейтинг самых "вегетарианских" городов Польши – 20% жителей страны не едят мясо
Читать дальше

Рейтинг самых “вегетарианских” городов Польши – 20% жителей страны не едят мясо

Сервис по доставке питания Maczfit опубликовал рейтинг самых вегетарианских городов Польши. Оказалось, что около 20% жителей страны выбирают вегетарианские блюда.
такси в польше новый закон
Читать дальше

С 1 октября такси в Польше будет работать по новым правилам

С четверга, все машины, которые используются для перевозки пассажиров в качестве такси, должны будут быть обозначены соответствующим образом. А все водители должны будут иметь лицензию, так же как и платформы-посредники.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x