Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Столичная мэрия приняла решение снова запустить кондиционеры в общественном транспорте. Причина: высокие температуры и опасность для здоровья людей.

В Варшавском транспорте снова включат кондиционеры

Реклама

Столичная мэрия приняла решение снова запустить кондиционеры в общественном транспорте. Причина: высокие температуры и опасность для здоровья людей.

“Это будет происходить последовательно, с завтрашнего дня. Речь идет не только о комфорте пассажиров, а главное о здоровье тех, кто плохо переносит жару. Напоминаем, что в общественном транспорте нужно носить маски”, – говорит Karolina Gałecka, представитель мэрии.

Жалобы местных жителей

В последнее время, варшавяне все больше жаловались на жару и духоту в общественном транспорте, которые вызывали дискомфорт и угрозу для здоровья людей. Как информирует Karolina Gałecka, мэрия выслала письмо в GIS и санэпид с просьбой дать рекомендации, но ответа до сих пор нет. Поэтому мэрия приняла решение снова включить кондиционеры.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Первые несколько городских бассейнов открылись 6 и 8 июня. Затем 13 июня открылся также Warszawianka - Wodny Park на ul. Marliniego 4. А 15 июня открылись ещё 11 бассейнов в Варшаве.

Список работающих бассейнов в Варшаве

Следующая запись
Строящийся в центре Варшавы небоскреб Warsaw UNIT точно выделится на фоне остальных. Его поверхность уже начали покрывать необычными маленькими пластинами.

Небоскреб с драконьей чешуей в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает возможность новой волны коронавируса в августе

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, в рамках которой он заявил, что правительство рассматривает пессимистический вариант развития пандемии коронавируса в Польше.
Total
15
Поделиться