Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Одиннадцать варшавских супермаркетов Tesco заберет сеть Netto.

Сеть супермаркетов Tesco исчезнет с улиц Варшавы

Реклама

Одиннадцать варшавских супермаркетов Tesco заберет сеть Netto. Владелец этой датской сети гипермаркетов (Netto) планирует переделать уже существующие магазины Tesco в Netto в течение 18 месяцев с момента продажи.

По всей Польше Netto переймет 301 филиал Tesco, а около 7 тысяч работников перейдут под руководство новой сети.

Причиной стали финансовые трудности. В течение нескольких месяцев сеть ограничивала свою деятельность, например продала свои магазины на ul. Fieldorfa и Stalowej сети Kaufland.

Реклама

Владелец сети Netto объявил, что планирует переделать магазины под свою сеть в течение 18 месяцев с момента продажи. До этого момента они будут работать под старым названием.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Строящийся в центре Варшавы небоскреб Warsaw UNIT точно выделится на фоне остальных. Его поверхность уже начали покрывать необычными маленькими пластинами.

Небоскреб с драконьей чешуей в Варшаве

Следующая запись
Поздравляем с наступлением выходных! Выбирайте событие по душе и вперед! В этом списке есть как традиционные мероприятия, так и онлайн события.

Лучшие события выходных 19-21 июня в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Коронавирус в Польше, 30 ноября: менее 6 тысячи заражений и 121 смерть

За вчерашний день в Польше было выявлено 5 733 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей – 121. Количество заражений наименьшее с 13 октября.
Читать дальше

С 1 сентября Польша скорее всего запретит авиасообщение с Украиной и некоторыми другими странами

Сегодняшнее постановление Совета министров от 25 августа 2020 года о запрете воздушного движения включает в себя 43 страны, которые были перечислены уже и до этого.
Total
22
Поделиться