Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве прошла самая массовая акция солидарности белорусов за рубежом

Реклама

Белорусы в Польше устроили массовый митинг – его уже называют самой масштабной акцией солидарности белорусов за рубежом. Около тысячи людей (многие – с БЧБ-флагами) под гул сигналящих автомобилей вышли к посольству Беларуси в Варшаве, протестуя против действий белорусских властей и политических репрессий на фоне предстоящих выборов президента.

На плакатах митингующих можно рассмотреть фотографии задержанных Виктора Бабарико и Сергея Тихановского; отсылки к ставшему национальным мему про «Сашу три процента»; призывы прекратить преследование соперников и оппонентов Александра Лукашенко.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Когда заработают открытые бассейны в Варшаве?

Когда заработают открытые бассейны в Варшаве?

Следующая запись
рестораны

Семь заведений из Варшавы попали в ресторанный гид от Мишлен

Похожие записи
Читать дальше

Варшаву ждёт бум летних террас – город даёт рестораторам скидку в 75%!

Мэрия Варшавы вошла в затруднительное положение столичных рестораторов и предложила им отличную скидку в 75% на аренду места для летней террасы!
В Варшаве задержали 52-летнюю женщину, нарушившую карантин
Читать дальше

В Варшаве женщина с коронавирусом нарушила карантин

Полицейские из Śródmieścia задержали женщину, которая нарушила обязательный карантин. У неё было подтверждено наличие коронавируса. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Total
27
Поделиться