Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5ef06e273472f osize933x0q70h609569

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

Реклама

“Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас”, – говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski. Он добавил, что вполне вероятно, вернется масочный режим в публичных местах, но повторного общего карантина не будет.

“Мы готовимся ко второй волне, продолжаем закупать средства защиты и необходимое оборудование. Мы разработали и протестировали модель создания специальных больниц. У нас уже есть опыт создания изоляторов. Мы довольно хорошо справляемся с быстрым закрытием очагов”, – говорит Łukasz Szumowski.

“В магазинах, ужондах и больших помещениях, в которых собирается большое количество людей, существует правило носить маски. Это обязательство действует также в момент, когда становится невозможным соблюдать безопасную дистанцию между людьми. В случае, если вторая волна коронавируса все же наступит – маски придется носить всегда. Это та мера, которую можно ввести быстро”, – говорит Łukasz Szumowski.

Министр сослался на предварительные данные, в соответствии с которыми 1,5 процент населения уже имеет антитела к коронавирусу. Это означает, что именно такое количество людей имело контакт с вирусом.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
image 2020 06 22 15 27 59

Жителей Варшавы приглашают сдавать кровь и стать донорами костного мозга

Следующая запись
5b2242b6a7cec osize933x0q70h6f7a45

Магазин - блошиный рынок в Варшаве. Продай старое, купи новое!

Похожие записи
galeria warszawa 2
Читать дальше

Сегодня на улицы Варшавы выехал весь доступный общественный транспорт

В понедельник утром все автобусы и трамваи, которые есть в распоряжении города, выехали на улицы Варшавы, а метро ходит максимально часто. Это связано с ограничениями на максимальное количество пассажиров общественного транспорта.
sejm scaled
Читать дальше

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Польша предоставляет возможность быстрого перехода границы для беларусов, желающих покинуть страну, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в эфире радиостанции RMF FM.
Total
25
Поделиться