Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Łukasz Szumowski.

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

Реклама

“Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас”, – говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski. Он добавил, что вполне вероятно, вернется масочный режим в публичных местах, но повторного общего карантина не будет.

“Мы готовимся ко второй волне, продолжаем закупать средства защиты и необходимое оборудование. Мы разработали и протестировали модель создания специальных больниц. У нас уже есть опыт создания изоляторов. Мы довольно хорошо справляемся с быстрым закрытием очагов”, – говорит Łukasz Szumowski.

“В магазинах, ужондах и больших помещениях, в которых собирается большое количество людей, существует правило носить маски. Это обязательство действует также в момент, когда становится невозможным соблюдать безопасную дистанцию между людьми. В случае, если вторая волна коронавируса все же наступит – маски придется носить всегда. Это та мера, которую можно ввести быстро”, – говорит Łukasz Szumowski.

Реклама

Министр сослался на предварительные данные, в соответствии с которыми 1,5 процент населения уже имеет антитела к коронавирусу. Это означает, что именно такое количество людей имело контакт с вирусом.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
доноры крови и костного мозга варшава

Жителей Варшавы приглашают сдавать кровь и стать донорами костного мозга

Следующая запись

Магазин - блошиный рынок в Варшаве. Продай старое, купи новое!

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве появилась скульптура бездомного, спящего на лавочке – это Иисус

Необычная скульптура появилась возле монастыря капуцинов на ул. Miodowa 13 в Старом городе в конце мая. На скамье лежит человек, закутанный в одеяло, но раны от распятия на ногах раскрывают его личность.
Читать дальше

В Варшаве меняют систему оплаты проезда для борьбы с “зайцами”

Со 2 апреля в Варшаве меняются правила покупки билетов через мобильные приложения. Главная цель – борьба с безбилетниками, которые пользуются несовершенством системы, чтобы ездить бесплатно.
Total
25
Поделиться