Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

контроль паркинга варшава

ZDM закажет третий автомобиль с системой контроля паркинга. Предыдущие уже окупились

Реклама

Система электронного контроля в зонах платного паркинга окупилась за пять месяцев. Поэтому ZDM закажет еще одно авто с камерой и системой наложения штрафов.

Вот что мы писали об этой системе в начале января 2020, когда она только появилась в Варшаве: “Zarząd Dróg Miejskich ввел новый вид контроля оплаты парковок. Более 3 тысяч припаркованных авто были сфотографированы в течение 5-ти часов в первый день.

Два белых Ниссана с необычным устройством на крыше разъезжали по городу и фотографировали нарушителей. Новая система сравнивает регистрационные номера с данными, которые водители вводят в паркоматы. После обработки информации владельцы авто, нарушившие правила, получат штрафы.”

Реклама

Теперь система игнорирует номера, которые принадлежат людям, освобожденным от оплаты. Например, местных жителей и врачей, когда машина стоит рядом с больницей, где он работает (с момента начала пандемии).

Реклама

Как говорит Jakub Dybalski, представитель Управления Городских Дорог, с 7 января – сумма собранных штрафов составила 3 млн. злотых.

– Сама система контроля стоила около 2 млн. злотых. С 7 января мы выставили 61 595 штрафов. Это явно говорит о том, что новая система полностью оправдала ожидания и является эффективной.

В итоге, ZDM собираются приобрести третий такой автомобиль. Дополнительной причиной этому является расширение зон платного паркинга на еще пару районов (а именно части Праги и Воли: Młynów, Czyste и Powązki).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
буря в варшаве

Последствия вчерашней бури в Варшаве

Следующая запись
без масок вызывают полицию варшава

На клиентов магазинов без масок теперь могут вызывать полицию

Похожие записи
Читать дальше

Лучший район в Варшаве – результаты рейтинга 2020 года

В течение последних недель портал Otodom объявлял лучшие районы Варшавы в разных категориях: безопасность, коммуникация, стоимость жизни, экология, соседские отношения и доступность магазинов. Пришло время подвести итоги и узнать, какой район Варшавы стал лучшим в 2020 году.
Напитки и еда в одноразовой пластиковой таре подорожают на 1 злотый. Это предполагается законопроектом, подготовленным Министерством окружающей среды. Поправки должны вступить в силу до 3-го июля.
Читать дальше

Летом напитки в пластиковых стаканчиках подорожают на 1 злотый

Напитки и еда в одноразовой пластиковой таре подорожают на 1 злотый. Это предполагается законопроектом, подготовленным Министерством окружающей среды. Поправки должны вступить в силу до 3-го июля.
Total
12
Поделиться