Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель автобуса, который упал с моста был под воздействием наркотиков

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

Реклама

Как мы сообщали вчера, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 23 человека получили ранения. К сожалению, один человек умер.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет». 

Вчера полиция отказалась от комментариев, заявив, что они ждут результатов токсикологических исследований.

Реклама

Как сообщает RMF FM, во время первого допроса в полиции водитель объяснил, что у него был жар и он принимал антибиотики. У него была взята кровь для тестирования и результаты подтвердили наличие наркотиков в крови. 

Более того, по словам корреспондента RMF FM, во время осмотра автобуса после падения, был обнаружен мешочек с порошком. Он лежал рядом с водительским креслом – прямо перед водителем. Это оказался амфетамин. Скорее всего, сегодня водителю предъявят обвинения. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
"С начала сентября дети и молодежь вернутся в школы. А в начале октября студенты снова пойдут в университеты", - сказал премьер Матеуш Моравецки. Он добавил, что это окончательное решение.

Студенты и школьники Польши вернутся на учёбу этой осенью

Следующая запись
lime бесплатные поездки выборы

Lime предоставит бесплатные поездки в день выборов

Похожие записи
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (11-12 июля)

Лето – время бурных выходных в Варшаве, когда практически каждый может найти занятие себе по душе. Выходных дня всего два, поэтому используйте их на полную!
Читать дальше

Сегодня на улицы Варшавы выехал весь доступный общественный транспорт

В понедельник утром все автобусы и трамваи, которые есть в распоряжении города, выехали на улицы Варшавы, а метро ходит максимально часто. Это связано с ограничениями на максимальное количество пассажиров общественного транспорта.
авария в варшаве
Читать дальше

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.
Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Новые станции метро в Варшаве номинированы на престижную архитектурную премию

Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Total
112
Поделиться