Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве прошёл марш солидарности с Беларусью

Реклама

Показать свою поддержку вышли около 1000 человек.

На плакатах митингующих можно рассмотреть фотографии задержанных Виктора Бабарико и Сергея Тихановского; отсылки к ставшему национальным мему про «Сашу три процента»; призывы прекратить преследование соперников и оппонентов Александра Лукашенко.

Митингующие собирали средства для поддержки всех задержанных, а также подписывали конверты, которые будут отправлены в СИЗО, где содержат политзаключённых.

Реклама

Кстати, если вы хотите поддержать акцию сбора денег, можете сделать это здесь. Куда пойдут эти деньги? На оплату штрафов для задержанных во время мирных акций, ведь это дело не дешёвое – от 220 до 500 долларов.

Напомним, 9 августа в Беларуси должны пройти президентские выборы. Два из трёх основных соперников Лукашенко задержаны и находятся в заключении. По всей стране проходят мирные акции в их поддержку, участников которых задерживают, применяя физическую силу.

Белорусы — вы великолепны! 

Автор фотографий и видео: instagram.com/stefandaneyko

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следующая запись
В Варшаве планируют построить третью линию метро

Третья линия метро в Варшаве: где будут располагаться станции?

Похожие записи
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
Читать дальше

Коронавирус в Польше: “Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа”

Доктор медицинских наук Павел Гжесовский предостерегает, что если правительство не составит план на осень, жителей Польши ждут большие проблемы, а в больницах нужно готовить тысячи кушеток.
Читать дальше

Кто освобождён от прохождения карантина при въезде в Польшу?

С сегодняшнего дня въезжающие в Польшу не из стран Шенгенского соглашения, а также стран ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), должны пройти обязательный 10-дневный карантин. Однако, есть исключения.
Читать дальше

Беларусы в Варшаве напали на украинца – он выплатил им не всю зарплату

Трое граждан Беларуси заставили своего работодателя заложить телефон в ломбарде, чтобы выплатить им зарплату. Они были задержаны – им грозит до 10 лет тюремного заключения.
Total
34
Поделиться