Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

image 2020 07 01 14 42 35

Антипрививочники устраивают акцию в Варшаве, на которой будут “отменять пандемию”

Реклама

Противники прививок и “коронаскептики” организуют очередной (прошлый был 6 июня) протест в Варшаве, во время которого они будут “отменять пандемию коронавируса”.

„#StopCOVID1984. Отменяем пандемию. 10 июля 2020, 17:00, plac Zamkowy” – так в социальных сетях варшавскую акцию антипрививочников продвигает Юстина Соха, лидер сообщества STOP NOP, редакторка „Warszawskiej Gazety”, а также ассистентка посла Конфедерации Гжегожа Брауна.

Прививка из абортированных детей

“Юстина, сложно отменить то, чего нет”, “Нужно бороться за свободу наших детей”, “Мы протестуем, иначе, что мы скажем нашим детям и внукам, когда их чипируют?” – пишут противники прививок на профиле Сохи.

“Прививка еще находится на стадии разработки, а правительство уже готовит инструменты, чтобы сделать ее обязательной. В то же время появляется все больше мнений, что никакой пандемии вообще не существует. Часть врачей говорит, что мы имеем дело с сезонной инфекцией, подобной гриппу. Мы опасаемся, что нынешняя ситуация будет использоваться правительствами для постоянного ограничения прав граждан в отношении вакцинации”, – говорит Соха.

Более того, после последнего визита Анджея Дуды в США и объявлениях TVP Info, якобы “Польша первой получит прививку от коронавируса от США”, Соха начала распространять информацию, что “прививку будут изготавливать из абортированных детей”.

Матери избегают обязательных прививок для детей

Данные об уклонении матерями от обязательных прививок для детей ведет Национальный Институт Общественного Здоровья – PZH. В 2010 году было зарегистрировано 3437 отказов от прививок, в 2015 – 16 689, в  2017 году – 30 090, в 2018 году 40 342, и только с января по октябрь 2019 года – 44 475 случаев. 

В Варшаве случается такое, что одни матери помогают другим, чтобы сфальсифицировать медицинскую книжку или одолжить книжку другого ребенка, чтобы обойти обязательные прививки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
DJI 0282 86 2

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

Следующая запись
photo 1583228370699 8406fb3f5771

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Похожие записи
photo 2021 10 20 13 29 02
Читать дальше

На варшавской Праге крысиный бум – грызуны буквально бегают по тротуарам

Крысы заполонили Прагу Полудне. Теперь их стало гораздо больше даже в оживленных частях района. Как рассказывают местные жители – животные не боятся людей, буквально бегают по тротуарам и заглядывают в коробки с едой, выставленные магазинами.
amazon logo
Читать дальше

Amazon официально заявил о запуске польской платформы

Amazon объявил о планах запустить полноценную польскую версию своего веб-сайта. До сих пор, клиенты из Польши могли пользоваться только немецкой версией платформы, которая поддерживает польский язык. Однако, совсем скоро это изменится.
thumbnail 1
Читать дальше

Самый глубокий бассейн в мире откроется в этом году возле Варшавы

Несмотря на эпидемию и экономические трудности, в Мщонове заканчивают строительство самого глубокого бассейна в Европе, с дном на глубине 45 метров от поверхности воды.
Total
30
Поделиться