Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 1583228370699 8406fb3f5771

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Реклама

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.

Указ также содержит список других стран, к которым не применяется запрет полётов. Это Черногория, Грузия, Япония, Канада, Албания, Южная Корея и Украина.

Постановление вступает в силу 1 июля этого года и истекает 14 июля 2020 года.

Полные самолёты

Также теперь самолёты могут быть полностью заполнены. До этого заняты могли быть максимум 50% мест.

Также с сегодняшнего дня зарубежные рейсы возобновляют польские авиалинии LOT. Перевозчик будет летать в 20 городов Европы, а 3 июля список будет расширен. Свою работу восстановили и многие другие перевозчики, такие как Wizz Air, KLM и Air France.

Отмена карантина

На сайте Straż Graniczna обновился список граждан, которые не должны проходить обязательный 14-дневный карантин по прибытию в Польшу. Теперь в этот список входят также граждане, которые прилетели из Черногории, Грузии, Японии, Канады, Албании, Южной Кореи и Украины.

Ранее от обязательного прохождения карантина были освобождены студенты и ученики, приезжающие в Польшу, а также сезонные работники.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
image 2020 07 01 14 42 35

Антипрививочники устраивают акцию в Варшаве, на которой будут "отменять пандемию"

Следующая запись
john fowler qQIb6343A8U unsplash scaled

В Варшаве объявлен первый уровень опасности, буря, ливни и сильные порывы ветра

Похожие записи
nguy n hi p 2rNHliX6XHk unsplash
Читать дальше

Как в Польше сдать кровь и что вы за это получите?

Донорство крови – почётное дело, которое приносит пользу. Сдавая кровь вы не только помогаете тем, кому она достанется, но и можете получить некоторые привилегии. Рассказываем, как в Польше сдать кровь и что вы за это получите.
47rs210813a954
Читать дальше

Польша может построить забор на границе с Украиной

«Я не исключаю, что созданный на границе с Беларусью забор нужно будет укрепить, продлить на границу с Украиной», - заявил председатель PiS Ярослав Качиньский в интервью Gazeta Polska Codziennie.
thomas park 6MePtA9EVDA unsplash scaled
Читать дальше

В польских школах дистанционное обучение продлено до конца февраля

На пресс-конференции министр образования и науки Пшемыслав Чарнек объявил о постановлении продлить существующий режим обучения в школах до конца февраля. 1-3 классы начальных школ останутся на дневной форме обучения, остальные – на дистанционной.
Total
113
Поделиться