Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 1583228370699 8406fb3f5771

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Реклама

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.

Указ также содержит список других стран, к которым не применяется запрет полётов. Это Черногория, Грузия, Япония, Канада, Албания, Южная Корея и Украина.

Постановление вступает в силу 1 июля этого года и истекает 14 июля 2020 года.

Полные самолёты

Также теперь самолёты могут быть полностью заполнены. До этого заняты могли быть максимум 50% мест.

Также с сегодняшнего дня зарубежные рейсы возобновляют польские авиалинии LOT. Перевозчик будет летать в 20 городов Европы, а 3 июля список будет расширен. Свою работу восстановили и многие другие перевозчики, такие как Wizz Air, KLM и Air France.

Отмена карантина

На сайте Straż Graniczna обновился список граждан, которые не должны проходить обязательный 14-дневный карантин по прибытию в Польшу. Теперь в этот список входят также граждане, которые прилетели из Черногории, Грузии, Японии, Канады, Албании, Южной Кореи и Украины.

Ранее от обязательного прохождения карантина были освобождены студенты и ученики, приезжающие в Польшу, а также сезонные работники.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
image 2020 07 01 14 42 35

Антипрививочники устраивают акцию в Варшаве, на которой будут "отменять пандемию"

Следующая запись
john fowler qQIb6343A8U unsplash scaled

В Варшаве объявлен первый уровень опасности, буря, ливни и сильные порывы ветра

Похожие записи
image 1
Читать дальше

“Укрзализныця” планирует запустить скоростной поезд Киев – Варшава

Государственная компания "Укрзализныця" планирует запустить скоростной поезд Киев-Варшава, который сможет развивать скорость до 250 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
IMG 7854m
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы появятся новые сиденья из экокожи

Управление общественного транспорта (ZTM) объявило об испытании новых сидений с обивкой из экокожи в общественном транспорте Варшавы. Подобные решения успешно используются во многих европейских городах.
obrazek370868 125726 scaled
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
PKP Intercity
Читать дальше

PKP Intercity отменяет бесплатный проезд для украинских беженцев в Польше

Как сообщает PKP Intercity, бесплатный проезд для беженцев из Украины будет действовать до четверга, 30 июня. С пятницы, 1 июля, поездки будут осуществляться по общим правилам.
z23397845AMPPolicja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве мужчина попросил у прохожих помощи в угоне авто. Они оказались полицейскими в штатском

В Варшаве мужчина вместе со своим приятелем пытался угнать автомобиль и обратился к прохожим за помощью. Те оказались полицейскими в штатском. Минуту спустя оба мужчины были задержаны правоохранителями.
Total
113
Share